Автор Тема: Ринопластика. Не решились? Жалеете?  (Прочитано 20739 раз)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • Модератор
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« 13 Августа 2014, 11:51:14 »
Девочки, вот мы на форуме в большинстве своем, все такие умницы, решаемся на оп..в 99% случаев.
Но, я на форуме уже много лет и припоминаю случай, когда девочка очень хотела сделать маммопластику и ну настолько она боялась, что так и не решилась и очень потом переживала и мучилась. Помню, она уехала из клиники прямо в день операции.

Вот мне интересно, есть ли среди нас те, кто планировал сделать рино. Очень хотел, но так и не решился.

Жалеете ли вы об этом спустя время или наоборот, считаете, что правильно поступили, отказавшись от операции?

Milaha

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Milaha
  • Новая грудь - новая жизнь
« Ответ #1 : 14 Августа 2014, 16:34:35 »
Я сделала рино в Оттимо у Белого и не жалею. Хотя нет пожалуй жалею о том, что не решилась раньше на эту операцию. Потому что после нее изменения происходят не только внешние, но и внутренние, а той девочке могу только сказать, что надо уметь правильно выбирать хирурга и клинику, чтобы потом не кусать локти

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • Модератор
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #2 : 14 Августа 2014, 18:42:17 »
Вау , здорово) А фоточками поделитесь?

Полина Закит

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Полина Закит
« Ответ #3 : 11 Октября 2014, 18:30:43 »
А я понимаю эту девушку, не все такие смелые как тут пишут. Если есть сильные комплексы внутри человека, то победить их очень сложно, а особенно бороться с сомнениями. Я тоже хотела сделать пластику, но честно сказать тоже так и не решилась.

Максимум

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Максимум
« Ответ #4 : 16 Октября 2014, 01:18:35 »
Возможно не решаются те, кто понимает, что проблема недовольством своей внешности, намного глубже , возможно это и причина всех проблем, сомнения, поэтому нужно идти к своей цели и не поддаваться страхам, они мешают жить всегда.

EvaS

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб EvaS
« Ответ #5 : 21 Октября 2014, 12:35:29 »
Я считаю, что все, что не делается все к лучшему. Пластическую операцию сделать, нужно не только смелость и  желание, а еще и внутренний настрой.

portugalka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб portugalka
« Ответ #6 : 22 Октября 2014, 13:43:22 »
мне понятна реакция девушки, я б тоже наверное сбежала( думаю, когда проходишь консультации и идет дело к операции не должно быть ни капли сомнений...но как тут не сомневаться и не переживать

Алифтина

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Алифтина
« Ответ #7 : 30 Октября 2014, 20:08:15 »
Признаюсь, я так и не решилась. Так мне не комфортно от мысли что отрежут от меня кусок кости и кожи! Обратно ведь потом не пришьёшь. А вдруг я начну скучать по себе той, бывшей. Странно звучит, но вот ведь косметику можно смыть, а тут назад дороги не будет.

LedySovershenstvo

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб LedySovershenstvo
« Ответ #8 : 30 Октября 2014, 21:11:31 »
В большинстве случаев, мы сами не знаем чего хотим. Увидели на сайте фотку красивую типа «до и после» и загорелись,  а на самом деле у нас с этим всё в порядке. Но ведь нам же всегда хочется выглядеть идеально.

Кирата

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Кирата
« Ответ #9 : 30 Октября 2014, 21:13:11 »
Я тоже считаю что проблема тех, кто сбегает за пол часа до операции не в боязни самой операции, а глубоко внутри. Женщина не довольна собой, понимает что нужно что-то менять, а что конкретно не знает, вот и бежит… получается что от себя((

Крошка Лу

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Крошка Лу
  • 1.11.2012- рино; 29.11.2012-Natrelle FX115-315
« Ответ #10 : 31 Октября 2014, 02:41:47 »
Цитата: Алифтина от 30 Октября 2014, 20:08:15
Признаюсь, я так и не решилась. Так мне не комфортно от мысли что отрежут от меня кусок кости и кожи! Обратно ведь потом не пришьёшь. А вдруг я начну скучать по себе той, бывшей. Странно звучит, но вот ведь косметику можно смыть, а тут назад дороги не будет.
Никакой косметикой, поверьте, не сделать из носа-картошки красивый греческий профиль (это я про себя).Если человек видит себя другим, то зачем обманываться косметикой?? Если можно раз и навсегда получить тот носик, который прям ТВОИМ будет;) У меня завтра будет 2 года после оп.Так я смотрю на себя и понимаю, что такой нос-это МОЙ нос;)
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

LedySovershenstvo

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб LedySovershenstvo
« Ответ #11 : 31 Октября 2014, 21:11:57 »
Крошка Лу, а у кого, если не секрет ты делала? Просто у меня эта проблема присутствует, боюсь самой операции, боюсь что что-то пойдёт не так и придётся переделывать, потом эти отёки, синяки, страдать срастётся-не срастётся... Нет решимости твёрдой, трусиха я короче((  Может если вы мне посоветуете своего хирурга, то я решусь. *oyyyy*

Крошка Лу

• VIP персона
« Ответ #12 : 01 Ноября 2014, 01:22:11 »
Цитата: LedySovershenstvo от 31 Октября 2014, 21:11:57
Крошка Лу, а у кого, если не секрет ты делала? Просто у меня эта проблема присутствует, боюсь самой операции, боюсь что что-то пойдёт не так и придётся переделывать, потом эти отёки, синяки, страдать срастётся-не срастётся... Нет решимости твёрдой, трусиха я короче((  Может если вы мне посоветуете своего хирурга, то я решусь. *oyyyy*
Делала не у форумного (поэтому озвучить не могу фамилию) и на Дальнем Востоке.
Рост 182 см, вес 52 кг.
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E

Крошка Лу

• VIP персона
« Ответ #13 : 01 Ноября 2014, 03:28:48 »
Моему носику сегодня ровно 2 года))) Чувствует он себя замечательно;) Дышу хорошо))
Рост 182 см, вес 52 кг.

Karina p

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Karina p
  • Политех круглые сверхвысокий профиль 315 мл.
« Ответ #14 : 01 Ноября 2014, 05:46:15 »
Цитата: Крошка Лу от 01 Ноября 2014, 03:28:48
Моему носику сегодня ровно 2 года))) Чувствует он себя замечательно;) Дышу хорошо))
Поздравляю, твой насик с днюхой))