Автор Тема: Безоперационная ринопластика  (Прочитано 17046 раз)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • Модератор
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« 13 Августа 2014, 11:45:31 »
Безоперационная ринопластика. Что это? Миф или реальность?

Все мы хотим иметь идеальные черты лица, но также все боимся операций. Как превратиться в идеальную красавицу без скальпеля пластического хирурга?

Есть ответ - безоперационная ринопластика. Вы про нее уже слышали? Может даже кто-то пробовал? Поделитесь мнениями, результатами!

И так, что же из себя представляет данная процедура? Давайте разберемся.

Суть метода заключается в коррекции формы носа при помощи инъекций филлера. Разумеется, сложные случаи, связанные с удалением костной ткани, такая методика не решит. Однако, коррекция кончика носа выполняется очень успешно.

+ данной методики : быстрая реабилитация и отсутствии послеоперационных рубцов, также относительно недорогая процедура по сравнению с оперативным вмешательством.

- тоже есть. Гель со временем рассасывается, поэтому через три года ринопластику нужно будет повторить. Или же решиться на полноценную пластическую операцию, результат от которой останется с вами на всю жизнь.

Что скажите, девочки?

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #1 : 13 Августа 2014, 11:57:32 »
Думаю, что это рекламный ход...

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • Модератор
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #2 : 13 Августа 2014, 12:15:09 »
возможно, а еще, все время подкалывать... *yyyyy* *oyyyy*

EvaS

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб EvaS
« Ответ #3 : 21 Октября 2014, 12:32:05 »
Мне кажется, что все это просто пиар чей то, но вот вопрос для каких целей? Результат ведь себя не заставит ждать, выкинуть деньги и ни чего не получить?

Evdokia

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Evdokia
« Ответ #4 : 30 Октября 2014, 18:56:18 »
Мне кажется, что безоперационная ринопластика, это выход для таких нерешительных как я. Как бы на компьютере не изменяли твою внешность, всё равно не увидишь, как будет на самом деле, а так есть шанс увидеть себя в натуре, так сказать, попользоваться, и если не понравится вернуть всё как было.

Алифтина

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Алифтина
« Ответ #5 : 30 Октября 2014, 19:53:34 »
Мне бы отлично подошел такой вариант, но только если действительно года на три, больше мне не нужно, за это время я для себя решу, делать пластику или нет. Только вот беспокоит один момент, а не получится так что с одного крыла носа гель сойдёт, а с другого - нет и буду я как перекошенная?

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • Модератор
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #6 : 30 Октября 2014, 21:33:51 »
Думаю так оно и будет, да в любом случае, стойкий и вечный эффект гелями не достигается(

poison77

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб poison77
  • 13.11.14 Mentor CPG 323, 495 ml
« Ответ #7 : 30 Октября 2014, 21:35:59 »
интересно.....думаю, это может работать там где нужен ельеф, а если на кончике хрящи срезать нужно гель не поможет)

я когда первый раз услышала об этом думала, что не гель, а что то типа дипроспана колят в хрящ и он его съдает)
 *ggg*
....прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю..... по возможности буду приходить и долюбливать....

Кукушка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Кукушка
« Ответ #8 : 04 Ноября 2014, 12:34:28 »
Девченки, тут же написано, что кончик носа в основном можно подкорректировать. Жаль мне такой метод бесполезен, увидела тему, обрадовалась, эх  *uuu*

Evdokia

• Участник клуба
  • **
« Ответ #9 : 06 Ноября 2014, 16:32:48 »
Цитата: poison77 от 30 Октября 2014, 21:35:59
интересно.....думаю, это может работать там где нужен ельеф, а если на кончике хрящи срезать нужно гель не поможет)

я когда первый раз услышала об этом думала, что не гель, а что то типа дипроспана колят в хрящ и он его съдает)
 *ggg*

*shok*как *shok*съедает *shok*?????  А если он "съест" и чего нибудь лишнего? Ведь не только на кончике ест хрящи, проникнет глубже и что??? А что же он с кожей делает, если он хрящи "СЪЕДАЕТ"??? Или я опять что-то не так поняла?

poison77

• VIP персона
« Ответ #10 : 09 Ноября 2014, 00:39:10 »
Цитата: Evdokia от 06 Ноября 2014, 16:32:48
Цитата: poison77 от 30 Октября 2014, 21:35:59

*ggg*

*shok*как *shok*съедает *shok*?????  А если он "съест" и чего нибудь лишнего? Ведь не только на кончике ест хрящи, проникнет глубже и что??? А что же он с кожей делает, если он хрящи "СЪЕДАЕТ"??? Или я опять что-то не так поняла?

ну это была моя гипотеза и как оказалось неверная))))
....прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю..... по возможности буду приходить и долюбливать....

poison77

• VIP персона
« Ответ #11 : 09 Ноября 2014, 00:39:34 »
вот чего нашла:

Предназначение безоперационной ринопластики – стойкая, но временная коррекция формы носа. С ее помощью можно сделать носик ровным, убрать лишние бугорки или ямки. Однако уменьшить нос или кардинально изменить эту часть вашего лица безоперационная коррекция не сможет.

Суть данного способа достаточно проста – под кожу в проблемной зоне вводятся определенные вещества – филлеры, которые играют роль своеобразных имплантов. Объем и месторасположение инъекций зависит от поставленной задачи – коррекция носа должна быть существенной или малозаметной?

Основные показания к проведению данного вмешательства следующие:

Несимметричная форма.
Впадины, провалы, неровности носа.
Исправление дефектов кончика носа.
Острые углы переносицы.
Горбинка на спинке носа или плоская спинка.
Реконструкция после травм.
Коррекция послеоперационных изъянов.
Дряблость и обвисание кожи.
Виды филлеров для безоперационной ринопластики
Эффективность и стойкость коррекции зависят от вводимого препарата, которые бывают:

Биодеградируемые – с течением времени эти вещества подвергаются разложению до простейших компонентов и выводятся из организма человека. К таким косметологическим препаратам относятся:
Филлеры на основе гиалуроновой кислоты;
Филеры на основе коллагена – бычьего (Зирдерм, Артеколл) или человеческого (Аутологен, Изологен, Сайметра);
Медленно рассасывающиеся филлеры (могут находиться в организме до 3 лет), которые производятся из гидроксиапатита кальция (Радиесс), на основе молочной кислоты синтетического происхождения (Скульптура) или из поликапролактона (Элланс).
Бионедеградируемые – это препараты, в основе которых находятся синтетические полимерные гели, например, силикон. Эти вещества не вступают в реакцию с химическими соединениями человеческого организма и не выводятся из него.
Аутологические – собственные жировые ткани пациента (липофилинг).
Дольше всего поддерживают эффективность коррекции носа препараты на основе гелей, но нельзя забывать о том, что этот вид веществ провоцирует развитие фиброза тканей. Не так стойка коррекция носа с помощью филлеров первого типа (биодеградируемых), зато эти вещества оказывают положительное воздействие на кожу всего лица, улучшая ее рельеф и тонус.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • Модератор
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #12 : 09 Ноября 2014, 12:52:02 »
еще одно подтверждение наших размышлений на эту тему)

Evdokia

• Участник клуба
  • **
« Ответ #13 : 09 Ноября 2014, 21:36:19 »
Одни провоцируют развитие фиброза, другие оказывают положительное воздействие на кожу. Ага, чего-то мне теперь ни тех, ни других не хочется. Правильно девочки пишут, лучше сразу сделать ОП и поставить всё на свои места.

Алифтина

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Алифтина
« Ответ #14 : 10 Ноября 2014, 23:42:33 »
Цитата: Evdokia от 09 Ноября 2014, 21:36:19
Одни провоцируют развитие фиброза, другие оказывают положительное воздействие на кожу. Ага, чего-то мне теперь ни тех, ни других не хочется. Правильно девочки пишут, лучше сразу сделать ОП и поставить всё на свои места.

Что-то мне перехтелось связываться с этими препаратами(( Так у меня носик хорошенький, но чувствую я им, что в погоне за лучшим, можно потерять и то что есть((