Автор Тема: Безоперационная ринопластика  (Прочитано 17045 раз)

Evdokia

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Evdokia
« Ответ #15 : 11 Ноября 2014, 22:59:07 »
Цитата: Алифтина от 10 Ноября 2014, 23:42:33
Цитата: Evdokia от 09 Ноября 2014, 21:36:19
Одни провоцируют развитие фиброза, другие оказывают положительное воздействие на кожу. Ага, чего-то мне теперь ни тех, ни других не хочется. Правильно девочки пишут, лучше сразу сделать ОП и поставить всё на свои места.

Что-то мне перехтелось связываться с этими препаратами(( Так у меня носик хорошенький, но чувствую я им, что в погоне за лучшим, можно потерять и то что есть((

Вы Алифтина, такая же боягузка как и я)) Приятно конечно что я не одна) Да только этим делу не поможешь. Вы решили таки чего хотите, или так же как и я: чтоб такое отрезать, лишь бы ничего не резать?

Таня-Таня

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Таня-Таня
« Ответ #16 : 12 Ноября 2014, 11:05:21 »
Девчат, скажу свои личные соображения на эту тему: любые инъекции, особенно полимерных препаратов ( не знаю, использую ли нынче такие) - это чревато. Плюс эффект от таких вмешательств временный. Рассасываться такой материал может неравномерно - отсюда и возможные проблемы эстетического характера.
Я бы на подобное не решилась! >:-/<

Кукушка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Кукушка
« Ответ #17 : 12 Ноября 2014, 11:44:52 »
Цитата: Таня-Таня от 12 Ноября 2014, 11:05:21
Девчат, скажу свои личные соображения на эту тему: любые инъекции, особенно полимерных препаратов ( не знаю, использую ли нынче такие) - это чревато. Плюс эффект от таких вмешательств временный. Рассасываться такой материал может неравномерно - отсюда и возможные проблемы эстетического характера.
Я бы на подобное не решилась! >:-/<
да, вы правы- я видела людей с "рогами" и видными уплотнениями по всему лицу  *ggg*
но я думаю это скорее, от профессионализма зависит косметолога, который делал, многие результатами таких инъекций довольны очень. Вобщем, вывод один- нельзя экономить на красоте, а выбирать косметолога, а тем более хирурга- ответственное дело  *rarar*

Evdokia

• Участник клуба
  • **
« Ответ #18 : 15 Ноября 2014, 22:00:42 »
Конечно! Вы Кукушка правы на все 100. К Крихели в Израиль дороговато выйдет, мне одна похоже дорога - к Белому! У него рука набита огого уже как. Я даже с пациентами его уже познакомилась. Не нашла пока тех, кто рино делал, но те, кого нашла отзываются отлично.

Катюша Семчик

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Катюша Семчик
« Ответ #19 : 25 Ноября 2014, 22:05:15 »
по моему все кто имеет проблемы с носом, явно хотят не просто немного затушировать бугорки или вмятинки, поэтому как то с трудом верится что будет толк от этой процедуры, если уж делать то по нормальному.. ну я так думаю...

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • Модератор
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #20 : 25 Ноября 2014, 22:33:30 »
невозможно не согласиться  *rarar*

Кукушка

• Участник клуба
  • *
« Ответ #21 : 29 Ноября 2014, 17:50:21 »
Цитата: Катюша Семчик от 25 Ноября 2014, 22:05:15
по моему все кто имеет проблемы с носом, явно хотят не просто немного затушировать бугорки или вмятинки, поэтому как то с трудом верится что будет толк от этой процедуры, если уж делать то по нормальному.. ну я так думаю...
просто в любом случае нужно на счет этого общаться сразу с хирургом- потому что насоветовать много можно...у всех разные случаи ведь, что подходит одному- другому не подойдет. Конечно знать варианты неплохо, но последнее слово за врачом...

Марисса

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Марисса
« Ответ #22 : 02 Декабря 2014, 00:35:24 »
Ну а как вы себе представляете ринопластику без операции? Это все равно, что обвисшую грудь приклеивать каждый день скотчем повыше, в итоге эффект не тот, морока каждый день и выкинутые деньги на скотч... пример может и не удачный, но смысл тот же ... что так можно исправить не понимаю...

Esenia

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Esenia
« Ответ #23 : 02 Декабря 2014, 23:59:37 »
Да я вот тоже не пойму что из этого получится, это что подклеют подгримируют длительным гримом или что ? Это равноценно что и маникюр без обрезания, вроде что то сделал, а в итоге нужно переделывать .

Evdokia

• Участник клуба
  • **
« Ответ #24 : 08 Декабря 2014, 23:59:55 »
Нет, ну почему? Используют же гиалуроновую кислоту для коррекции губ и причем девочки колят её регулярно и довольны

DeenaRa

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб DeenaRa
« Ответ #25 : 11 Декабря 2014, 21:40:16 »
Жаль конечно, что нельзя ни как без операции проблему с носом решить. Боюсь я последствий. Подруги многие сделали и что, красотки конечно, но дышат ртом((( Сразу всё отлично, а потом начинаются проблемы и теперь переделывать нужно.

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #26 : 11 Декабря 2014, 22:29:06 »
Вооот) поэтому мы призываем будущих пациентов не спешить с выбором хирурга, проштудировать интернет и походить лично ко всем возможным хирургами, и только тогда принять важное решение!!!!

Алифтина

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Алифтина
« Ответ #27 : 11 Декабря 2014, 23:02:55 »
Это называется "Знал бы где упаду, соломки бы подстелил" Нам же на до сразу и много. А ещё по дешевле)) Верим не тем кому надо. Хотя Вы правы конечно - всё от лени, сначала надо всех возможных специалистов обойти, а потом уже резать. Но увы... Ну ничего, за-то мы теперь знаем кто нас спасёт, если что)))

Кукушка

• Участник клуба
  • *
« Ответ #28 : 22 Декабря 2014, 13:40:27 »
я познакомилась с пациентом Фархата Фуада, теперь сомнений и страхов нет- если есть возможность и потребность, то нужно делать! Он, правда не только по косметической причине делал операцию, но думаю если есть потребность для душевного спокойствия- это тоже немаловажно...

DeenaRa

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб DeenaRa
« Ответ #29 : 10 Января 2015, 15:01:04 »
Цитата: Кукушка от 22 Декабря 2014, 13:40:27
я познакомилась с пациентом Фархата Фуада, теперь сомнений и страхов нет- если есть возможность и потребность, то нужно делать! Он, правда не только по косметической причине делал операцию, но думаю если есть потребность для душевного спокойствия- это тоже немаловажно...

А я много интересной инфы нашла тут на портале про Белого и пациенты благодарные много пишут отзывов, а главное что он своих пациентов "ведёт" до самого выздоровления.