Автор Тема: Пластика шеи  (Прочитано 28669 раз)

Рябина

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Рябина
« Ответ #30 : 20 Мая 2015, 12:32:26 »
 Сложно сказать почему он разошелся.... причем не весь. он у меня от уха и заканчивается   в волосяной части головы практически над бровью., а только   его часть ,сантиметра примерно  два , над самым ухом.. Когда доктор размеряла  лицо перед операцией  ..оказалось.. что правая сторона немного больше левой.. хотя визуально  я никогда этого не замечала, по этому эту сторону подтягивали немного больше.. у меня тяжелая кожа. .возможно из за  большего натяжения, она  и  "оттянула " шов на себя, а может из за того .. что я все время спала на  этой стороне... я уже писала .. что боли от швов совсем не было и спать я могла на любой стороне.. хотя  весь  первый месяц я  ходила и спала в тугой повязке.... в общем  точной причины  этого -нет... так случилось..  остальные пять швов   практически идеальные.. их уже  сейчас сложно  заметить...

Ksenija Ivanovna

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ksenija Ivanovna
« Ответ #31 : 22 Мая 2015, 14:19:27 »
случаи разные бывают, у знакомой ни один шов не разошелся, зато боли были жуткие, тянуло и болело.

Marishechka

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Marishechka
« Ответ #32 : 22 Мая 2015, 18:39:32 »
Цитата: Рябина от 20 Мая 2015, 12:32:26
Сложно сказать почему он разошелся.... причем не весь. он у меня от уха и заканчивается   в волосяной части головы практически над бровью., а только   его часть ,сантиметра примерно  два , над самым ухом.. Когда доктор размеряла  лицо перед операцией  ..оказалось.. что правая сторона немного больше левой.. хотя визуально  я никогда этого не замечала, по этому эту сторону подтягивали немного больше.. у меня тяжелая кожа. .возможно из за  большего натяжения, она  и  "оттянула " шов на себя, а может из за того .. что я все время спала на  этой стороне... я уже писала .. что боли от швов совсем не было и спать я могла на любой стороне.. хотя  весь  первый месяц я  ходила и спала в тугой повязке.... в общем  точной причины  этого -нет... так случилось..  остальные пять швов   практически идеальные.. их уже  сейчас сложно  заметить...

И слава богу что все остальные швы в отличном состоянии. А сейчас как этот шов себя ведет? Заживает?

Рябина

• Участник клуба
  • **
« Ответ #33 : 22 Мая 2015, 19:16:07 »
Он зажил, но выглядит не очень эстетично..  эта тема не из этой ветки.. поэтому сюда ото выкладывать не буду..

Marishechka

• Участник клуба
« Ответ #34 : 22 Мая 2015, 23:39:47 »
Цитата: Рябина от 22 Мая 2015, 19:16:07
Он зажил, но выглядит не очень эстетично..  эта тема не из этой ветки.. поэтому сюда ото выкладывать не буду..

Ясно, спасибо большое за ответ!! А вам желаю выглядеть всегда молодой) по шее заметен великолепный результат!!

Рябина

• Участник клуба
  • **
« Ответ #35 : 23 Мая 2015, 11:10:06 »
 Спасибо Маришечка, взаимно с пожеланием)))

МаргаритаМаргарита

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб МаргаритаМаргарита
« Ответ #36 : 23 Мая 2015, 12:06:15 »
и мои пожелания примите)
а кто знает, правда ли что липофилинг лица запускает естественный процесс омоложения кожи?

Marishechka

• Участник клуба
« Ответ #37 : 25 Мая 2015, 15:25:16 »
Цитата: МаргаритаМаргарита от 23 Мая 2015, 12:06:15
и мои пожелания примите)
а кто знает, правда ли что липофилинг лица запускает естественный процесс омоложения кожи?

Разве такое может быть? Даже не знала о таком?

Рябина

• Участник клуба
  • **
« Ответ #38 : 25 Мая 2015, 17:47:24 »
Тоже не в курсе ,  углы глаз и часть височной зоны  ,во время  операции  у меня сделаны этим методом , морщин конечно не осталось ни одной.. но вот по поводу омоложения кожи ... как то не заметила....

Anjee

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Anjee
« Ответ #39 : 25 Мая 2015, 18:59:17 »
Цитата: МаргаритаМаргарита от 23 Мая 2015, 12:06:15
и мои пожелания примите)

Я читала что каркас из бионитей запускает этот самый процесс. Они обработаны молочной кислотой, и за счёт этого они крепко-накрепко срастаются с тканями, а сами потихоньку рассасываются. В это время на их месте формируется прочный каркас из собственного коллагена. Кажется так.

Tashachka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tashachka
« Ответ #40 : 25 Мая 2015, 20:18:48 »
Я смотрела видео с Мамедовым. Он там говорит, что в связи с отслойкой кожи начинаются усиленные  процессы регенерации, восстановления. Это новые клетки. Следовательно омоложение. Как то так. 
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Marishechka

• Участник клуба
« Ответ #41 : 25 Мая 2015, 23:41:35 »
Цитата: Tashachka от 25 Мая 2015, 20:18:48
Я смотрела видео с Мамедовым. Он там говорит, что в связи с отслойкой кожи начинаются усиленные  процессы регенерации, восстановления. Это новые клетки. Следовательно омоложение. Как то так.

Ого, вот это новости, круто!!! Пойду тоже гляну видео))

Passha

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Passha
« Ответ #42 : 02 Июля 2015, 14:51:15 »
А ведь раньше это было доступно только звездам и богатым людям
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

Tashachka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tashachka
« Ответ #43 : 02 Июля 2015, 17:07:13 »
Passha, я тоже об том думала. Я, обычный человек.Не богатая, не звезда. А собираюсь на пластику лица))! Конечно дорого(. Но, это не оп первой или не первой необходимости.
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Аргентина

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Аргентина
« Ответ #44 : 30 Октября 2017, 20:31:22 »
Я вот не до конца поняла, девочки у кого была подтяжка шеи, отзовитесь - как быстро заживают швы и где они находятся? За ушком?