Пластика шеи

Автор АДМИН, 21 июля 2014, 19:03:20

« назад - далее »

Tashachka

Рябина, швы побелеют, видно их и не будет за волосами.А  результатом можно будет любоваться).
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Tanechka_Tanya

да, на мой взгляд, отличный результат!

Рябина

Да  я по поводу этих швов за ушами никаких  переживаний не испытываю они уже сейчас  заметно белее  чем были.. у меня есть проблемный шов  над правым ухом.. писала и фото выкладывала в другой ветке..  жду как пройдет пол года , что бы его ушить.Я когда планировала смас, про шею как то и не думала , да,  возрастные изменения  на ней и на подбородке  были видны , но не до безобразной формы , это доктор  мне сказала  .. что если уж делать.. то  лучше  сделать все в комплексе, потому как с "новым" лицом  она будет    на  приличном контрасте..  ..Тогда у меня сомнения были, может с шеей подождать еще  пару лет.. но  в результате  все же  послушала доктора .. сейчас об этом не жалею .. она была права.

svetik71

Рябина, а вы чем нибудь швы мазали? Очень хороший результат!!! У меня сейчас такие же, как у вас на первом фото, но у меня тоже месяц будет 17.05.  Я почему то думала, что останется белая полосочка, что я не очень хотела бы, а у вас вообще ничего не видно,супер!!!!!

Рябина

Доктор мне сказала, пока корочки  не отойдут  ничем не мазать, но после мытья головы волосы  сушить феном насухо, что бы швы от них не мокли  ,когда стало понятно , что один шов над ухом разошелся и стал плохо заживать ,  назначила на него мазь  солкосерил, он  поджил и когда корочки отпали со швов -порекомендовала   дерматикс, я до сих пор  еще им мажу  все швы , включая от  блефаропластики- на ночь. Три из четырех швов у меня сейчас уже практически не заметны , если не приглядываться.. ну а часть четвертого, доктор через три мес. мне будет ушивать.))

Sergeevna

У Вас уже и волосики на швах расти стали, скоро вообще уже ничего видно не будет. А что доктор назначал уже  мази или надо ждать пока рубец закончит формироваться?

МаргаритаМаргарита

мне кажется, все красиво уже сейчас. тем более девушкам в этом плане легче. а какой период реабилитации??. голову мыть когда можно.

Marishechka

РЯбина, ваша новая шея-просто красота!!!! Очень заметен результат, надо этого у вас совсем было печально, почему решили делать данную Оп?

Рябина

Нет, совсем печально у меня не было  не с шеей , не с лицом , .. .. делать лицо, лоб, верхнюю блефаропластику.. височную зону и удалить комки  Биша  .. я решила сама,  а шею и  подбородок уже по  рекомендации доктора  ....,.. я писала выше ..

Marishechka

Цитата: Рябина от 17 мая 2015, 01:12:26
Нет, совсем печально у меня не было  не с шеей , не с лицом , .. .. делать лицо, лоб, верхнюю блефаропластику.. височную зону и удалить комки  Биша  .. я решила сама,  а шею и  подбородок уже по  рекомендации доктора  ....,.. я писала выше ..
Это все вы делали за один раз? Вот это вы молодец!!

Рябина

Да, за один раз..,. операция длилась три часа.

Marishechka

Цитата: Рябина от 19 мая 2015, 09:17:32
Да, за один раз..,. операция длилась три часа.

А реабилитация проходила нормально? Через сколько по времени вы пришли в форму? Осложнений не было?

Рябина

Завтра будет 4 ,мес. после ОП.  за исключением  одного шва который не заживал полтора месяца  , все  нормально.. чувствительность почти вся восстановилась..  стянутость  с шеи сейчас уже прошла  , а с лица нет.. .. я читала что многим  это не мешает.. но у меня     вызывает некоторый  дискомфорт. Болей, после  ОП у меня не было совсем.,.я имею ввиду места швов, т.к. делала шею и височную зону , они у меня все большие , даже тот  который не заживал  и тот  не болел.. он просто  разошелся , я не сделала ни одного обезболивающего укола ,достаточно спокойно спала  поворачивая голову на все стороны .Болело  только лицо ... если до него дотрагиваться   и чувствовалось натяжение кожи по  бокам шеи.

Marishechka

Цитата: Рябина от 20 мая 2015, 10:27:14
Завтра будет 4 ,мес. после ОП.  за исключением  одного шва который не заживал полтора месяца  , все  нормально.. чувствительность почти вся восстановилась..  стянутость  с шеи сейчас уже прошла  , а с лица нет.. .. я читала что многим  это не мешает.. но у меня     вызывает некоторый  дискомфорт. Болей, после  ОП у меня не было совсем.,.я имею ввиду места швов, т.к. делала шею и височную зону , они у меня все большие , даже тот  который не заживал  и тот  не болел.. он просто  разошелся , я не сделала ни одного обезболивающего укола ,достаточно спокойно спала  поворачивая голову на все стороны .Болело  только лицо ... если до него дотрагиваться   и чувствовалось натяжение кожи по  бокам шеи

Тоже у многих читала, что у них нет дискомфорта по поводу нечувствительности или стянутости кожи, типа привыкают. Но у всех по разному! У вас результат шеи оочень хороший!

МаргаритаМаргарита

Цитата: Рябина от 20 мая 2015, 10:27:14
Завтра будет 4 ,мес. после ОП.  за исключением  одного шва который не заживал полтора месяца  , все  нормально.. чувствительность почти вся восстановилась..  стянутость  с шеи сейчас уже прошла  , а с лица нет.. .. я читала что многим  это не мешает.. но у меня     вызывает некоторый  дискомфорт. Болей, после  ОП у меня не было совсем.,.я имею ввиду места швов, т.к. делала шею и височную зону , они у меня все большие , даже тот  который не заживал  и тот  не болел.. он просто  разошелся , я не сделала ни одного обезболивающего укола ,достаточно спокойно спала  поворачивая голову на все стороны .Болело  только лицо ... если до него дотрагиваться   и чувствовалось натяжение кожи по  бокам шеи.
очень здорово, что вы так хорошо перенесли и боли не испытывали. а почему шов разошелся?