Всегда стараюсь поддержать девочек, кто готовится к операции даже если только на стадии моральной подготовки! Потому что именно в этот момент крайне важно найти хорошего доктора. Даже не так, нет - важно найти лучшего доктора! Именно хирурга по абдоминопластики и лучше проследить за результатами его работ, по возможности пообщаться с пациентами, задать интересующие вопросы.. Я жалею, конечно, что когда собралась делать первую операцию не вышла на этот форум, поторопилась в поисках врача и с решением делать липосакцию именно у него.. Ну и результат, как вы поняли, был плачевным! Спасибо моему мужу, и, конечно,моему хирургу, Сергею Анатольевичу Дёмину и этому форуму, каждой девочке в отдельности, что вытащили меня из депрессии. Смотреть на себя после первой операции не хотелось. Живот был изуродован, как бы это не звучало, но по сути так оно и было… Поэтому Сергей Анатольевич должен был не просто навести красоту, а исправить ошибки предыдущего хирурга… Поэтому я даже не знаю на какой результат рассчитывала, но явно не на то, что получила. Сначала меня шокировало мое отражение, что-то вроде - мама! у меня оказывается есть талия)) Смешно, но ее реально не было. Это все благодаря авторским методикам моего замечательного доктора! Потом я все удивлялась какая я тонкая стала, и где мои бока?) Когда увидела шов, на перевязке - не верила, тонкий, максимально низко, сейчас могу носить все что угодно, я имею в виду из одежды и белья - его не видно. Я фотку прикреплю, иногда путаю след от шва со следами от резинки, ну то есть он бледнеет, стремительно. Да. Самое главное - Сергей Анатольевич полностью мне восстановил живот, сделал новый пупок, по сути - новую, стройную фигуру! Радуюсь каждый день)