Автор Тема: Абдоминопластика отзывы (пластика живота)  (Прочитано 48214 раз)

Ma_lena

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ma_lena
« Ответ #15 : 26 Января 2020, 02:29:02 »
Я тоже делала абдоминопластику, и сейчас результатом очень довольна. Я во время беременности набрала очень много, а после родов все это резко скинула, у меня прям кожа лишняя висела, было очень не комфортно, а главное столько не уверенности в себе добавилось из за этого, так как я лишнюю кожу всегда вынуждена была заправлять. Но теперь всего этого нет, у меня потрясающий подтянутый животик, шов мало заметен и в белье его совсем не видно.

Helenka

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Helenka
« Ответ #16 : 16 Февраля 2020, 15:21:11 »
Малена, а был диастаз? Была только абдоминопластика, без липосакции?
04.05.2017 г. - День моей радости!
Абдоминопластика, липосакция живота, поясницы, талии и липофилинг груди)))
Сделала у самого лучшего пластического хирурга Дёмина Сергея Анатольевича.

Veruncik

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Veruncik
« Ответ #17 : 24 Августа 2020, 21:57:37 »
Я специально приехала из Волгограда в Москву чтобы на себе испытать, какого это - когда у тебя свисал огромный живот, и вдруг с помощью волшебной руки профессионала ты стала стройной и уверенной женщиной! Как посмотришь по телевизору, все звёзды шоу бизнеса делают себе операции и живут счастливо)) Вот я и подумала, чем я хуже. У меня фигура сама по себе достаточно миниатюрная, но жировые отложения в области живота очень смущали, хотя сыну уже 8 лет, живот после родов так никуда и не ушёл. Нашла хорошую клинику в Москве и прошла на приём к доктору. Он мне предложил абдоминопластику и отправил сдавать необходимые анализы. Через неделю я уже приехала на операцию, слава Богу анализы были все идеальные. Операцию мне делали под общим наркозом, убирали лишние жировые ткани и лишнюю кожу сделав надрез чуть выше лобка. Под бельём шов даже не видел сейчас. По времени ушло часа три, и потом ещё сутки я лежала в больнице у них. Потом врач меня осмотрел, написал лист рекомендаций, обязательно сказал компрессионное белье носить и выписал домой. Потом я приехала снять швы. Убедившись что всё хорошо, меня отпустили в свой город и сказали что я в течении года могу обращаться по любым вопросам бесплатно (касаемо операции)! Сейчас я очень хорошо себя чувствую и наконец-то могу наслаждаться своей стройной талией. Вообщем я ЗА подобные операции, если это единственное решение проблемы.

Vostok9

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Vostok9
« Ответ #18 : 28 Августа 2020, 14:58:44 »
Меня честно скажу, на абдоминопластику подтолкнул муж, потому что постоянно начал мне говорить о моем свисающем животе( Я сначала оправдывала себя, что всё таки родиламему двоих.. но со временем начала понимать, что просто ищу себе оправдания. На спорт я ленивая, да и вряд ли спортом бы я убрала «вот это вот все».. Однажды я услышала от него что он готов даже проспонсировать операцию по коррекции фигуры, и вот тут я сразу помчалась на приём к Сергею Анатольевичу Демину в Подольск. Он посмотрел на меня, написал какие анализы нудно сдать и через несколько дней я уже получила у него разрешение на операцию. Мне сделали разметку в районе живота и боков, поставили наркоз и через несколько часов я лежала уже в палате. Врач сказал что операция прошла хорошо, мне убрали лишнюю кожу и жировые отложения. Сказал, что я могу проститься с несколькими кг))) Эта шутка меня взбодрила, к вечеру я уже отошла от наркоза а на следующий день меня отпустили домой с рекомендациями. Носила компрессионное белье, пила таблетки, чтобы шрамы более ли менее безболезненно заживали. По итогу муж доволен, я счастлива, наши отношения стали гораздо лучше, интимная жизнь наладилась однозначно! Я очень благодарна доктору и своему мужу, что он «надоумил» меня обратиться к пластическому хирургу.

Жемчужная

• Член клуба Пластик Клуб Жемчужная
« Ответ #19 : 15 Сентября 2020, 12:26:21 »
Мои поздравления! Здорово) Очень рада за вас  кенгш
Как вы себя чувствуете?
2.01.2018 г.  день моей операции, абдоминопластика и липосакция спины и талии.

2020 - циркум-вертикальная подтяжка с J-швом, исправление тубулярности, импланты Politech

Мой самый замечательный Доктор Дёмин Сергей Анатольевич :)
Клиника SOLEIL CLINIC

Лидия_33

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Лидия_33
« Ответ #20 : 20 Декабря 2020, 21:12:29 »
Моя абдоминопластика прошла удачно. Я результатом довольна. Живот отлично скорректирован. Лишняя жировая ткань и кожа отсечена, шов очень тонкий и расположен низко, его абсолютно не видно. Операция проходила под общим наркозом, пробуждение было легким. Сутки я провела в клинике под наблюдением доктора, дальше восстанавливалась дома и первый осмотр был на десятые сутки. Тогда же мне сняли швы. Отеки сходили примерно месяц. Как раз месяц я носила бандаж, когда его сняла, то фигура была уже ровная, ничего не висело.

Жемчужная

« Ответ #21 : 22 Декабря 2020, 13:55:36 »
Цитата: Лидия_33 от 20 Декабря 2020, 21:12:29
Моя абдоминопластика прошла удачно. Я результатом довольна. Живот отлично скорректирован. Лишняя жировая ткань и кожа отсечена, шов очень тонкий и расположен низко, его абсолютно не видно. Операция проходила под общим наркозом, пробуждение было легким. Сутки я провела в клинике под наблюдением доктора, дальше восстанавливалась дома и первый осмотр был на десятые сутки. Тогда же мне сняли швы. Отеки сходили примерно месяц. Как раз месяц я носила бандаж, когда его сняла, то фигура была уже ровная, ничего не висело.
Привет! А сколько времени прошло? На фото кажется еще отек есть,  да?

2020 - циркум-вертикальная подтяжка с J-швом, исправление тубулярности, импланты Politech

Клиника SOLEIL CLINIC

Жемчужная

« Ответ #22 : 14 Октября 2023, 11:37:20 »
Привет!  *love*
Оживлю тему своими свежими фото *foto*
Все по-прежнему круто и красиво *rrr*

Благодарю моего дорогого доктора Дёмина!  %

Клиника SOLEIL CLINIC

Алина92

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Алина92
« Ответ #23 : 17 Октября 2023, 07:03:51 »
Жемчужная, вот это результат! Браво!
Даже не скажешь, что была операция.
А как шов? Побелел?
И как поддерживаете результаты? Спортом занимаетесь?
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

Жемчужная

« Ответ #24 : 18 Октября 2023, 13:13:13 »
Цитата: Алина92 от 17 Октября 2023, 07:03:51
Жемчужная, вот это результат! Браво!
Даже не скажешь, что была операция.
А как шов? Побелел?
И как поддерживаете результаты? Спортом занимаетесь?
Привет, Алина! Шовчик побледнел, опустился под нижнее бельё, всё как надо *rrr*

Да, поддерживаю результат тренировками и сбалансированным питанием  plastika

Клиника SOLEIL CLINIC

Алина92

• Участник клуба
  • **
« Ответ #25 : 21 Октября 2023, 06:24:05 »
Жемчужная? просто прекрасный результат! Так держать. Вот это отношение правильное к пластике. Не сделала и забыла, а через год снова те же проблемы,  а поддержание и забота о результате.

Жемчужная

« Ответ #26 : 26 Октября 2023, 17:31:22 »
Цитата: Алина92 от 21 Октября 2023, 06:24:05
Жемчужная? просто прекрасный результат! Так держать. Вот это отношение правильное к пластике. Не сделала и забыла, а через год снова те же проблемы,  а поддержание и забота о результате.

Алина, спасибо большое!  *love*
Стараюсь!  plastika

Клиника SOLEIL CLINIC

Жемчужная

« Ответ #27 : 13 Ноября 2023, 16:19:47 »
Всем приветики💋
День каждый как наслаждение 🍓
Спасибо Сергею Анатольевичу!  *love*

Клиника SOLEIL CLINIC

Алина92

• Участник клуба
  • **
« Ответ #28 : 25 Декабря 2023, 09:31:49 »
Жемчужная, просто аплодирую вам за смелость и вашему хирургу за мастерство! Отличнейший результат. О такой фигуре можно только мечтать.

Жемчужная

« Ответ #29 : 11 Марта 2024, 15:08:34 »
Цитата: Алина92 от 25 Декабря 2023, 09:31:49
Жемчужная, просто аплодирую вам за смелость и вашему хирургу за мастерство! Отличнейший результат. О такой фигуре можно только мечтать.

Спасибо большое!❤

Клиника SOLEIL CLINIC