Меня честно скажу, на абдоминопластику подтолкнул муж, потому что постоянно начал мне говорить о моем свисающем животе( Я сначала оправдывала себя, что всё таки родиламему двоих.. но со временем начала понимать, что просто ищу себе оправдания. На спорт я ленивая, да и вряд ли спортом бы я убрала «вот это вот все».. Однажды я услышала от него что он готов даже проспонсировать операцию по коррекции фигуры, и вот тут я сразу помчалась на приём к Сергею Анатольевичу Демину в Подольск. Он посмотрел на меня, написал какие анализы нудно сдать и через несколько дней я уже получила у него разрешение на операцию. Мне сделали разметку в районе живота и боков, поставили наркоз и через несколько часов я лежала уже в палате. Врач сказал что операция прошла хорошо, мне убрали лишнюю кожу и жировые отложения. Сказал, что я могу проститься с несколькими кг))) Эта шутка меня взбодрила, к вечеру я уже отошла от наркоза а на следующий день меня отпустили домой с рекомендациями. Носила компрессионное белье, пила таблетки, чтобы шрамы более ли менее безболезненно заживали. По итогу муж доволен, я счастлива, наши отношения стали гораздо лучше, интимная жизнь наладилась однозначно! Я очень благодарна доктору и своему мужу, что он «надоумил» меня обратиться к пластическому хирургу.