Без фоток низачет))Реклама
Цитата: Akkord от 13 Июля 2014, 08:07:28Без фоток низачет))Рекламапростите никак руки не доходили что бы загрузить фотки . Вот мои результаты до и после работы Белого И.А. Уже от швов не осталось и следа
Ирина, ты великолепна!!!!!! на фото и видео совсем не то! На яву ты выглядишь намного лучше! Такая красивая, молодая! Конфетка. Не девушка, а мечта!!!! Излучаешь такую позитивную энергетику! Из тебя прям как-будто лучики света исходят)))) я очень рада что мне посчастливилось с тобой лично познакомиться Надеюсь, что эта встреча не последняя ты просто супер!!!!!!!!
Цитата: anetkuz от 22 Июня 2014, 18:17:00Ирина, ты великолепна!!!!!! на фото и видео совсем не то! На яву ты выглядишь намного лучше! Такая красивая, молодая! Конфетка. Не девушка, а мечта!!!! Излучаешь такую позитивную энергетику! Из тебя прям как-будто лучики света исходят)))) я очень рада что мне посчастливилось с тобой лично познакомиться Надеюсь, что эта встреча не последняя ты просто супер!!!!!!!!Я тоже встретила ее у Фуада и познакомились с ней )))) Очень милая и интересная девушка Анют я сначала перепутала ее с тобой!!!
Цитата: Наталья34 от 22 Сентября 2014, 13:59:23Цитата: anetkuz от 22 Июня 2014, 18:17:00Ирина, ты великолепна!!!!!! на фото и видео совсем не то! На яву ты выглядишь намного лучше! Такая красивая, молодая! Конфетка. Не девушка, а мечта!!!! Излучаешь такую позитивную энергетику! Из тебя прям как-будто лучики света исходят)))) я очень рада что мне посчастливилось с тобой лично познакомиться Надеюсь, что эта встреча не последняя ты просто супер!!!!!!!!Я тоже встретила ее у Фуада и познакомились с ней )))) Очень милая и интересная девушка Анют я сначала перепутала ее с тобой!!!Анют прости я просто никогда не смотрела твой воЗдорово. Скоро так все перезнакомимся))))))) мы совсем разные, Наталья))))) Вот, Ирочка, как ты молодо выглядешь
Цитата: anetkuz от 22 Июня 2014, 18:17:00Ирина, ты великолепна!!!!!! на фото и видео совсем не то! На яву ты выглядишь намного лучше! Такая красивая, молодая! Конфетка. Не девушка, а мечта!!!! Излучаешь такую позитивную энергетику! Из тебя прям как-будто лучики света исходят)))) я очень рада что мне посчастливилось с тобой лично познакомиться Надеюсь, что эта встреча не последняя ты просто супер!!!!!!!!Я тоже встретила ее у Фуада и познакомились с ней )))) Очень милая и интересная девушка Анют я сначала перепутала ее с тобой!!!Анют прости я просто никогда не смотрела твой во
Цитата: anetkuz от 22 Сентября 2014, 14:01:33Цитата: Наталья34 от 22 Сентября 2014, 13:59:23Цитата: anetkuz от 22 Июня 2014, 18:17:00Ирина, ты великолепна!!!!!! на фото и видео совсем не то! На яву ты выглядишь намного лучше! Такая красивая, молодая! Конфетка. Не девушка, а мечта!!!! Излучаешь такую позитивную энергетику! Из тебя прям как-будто лучики света исходят)))) я очень рада что мне посчастливилось с тобой лично познакомиться Надеюсь, что эта встреча не последняя ты просто супер!!!!!!!!Я тоже встретила ее у Фуада и познакомились с ней )))) Очень милая и интересная девушка Анют я сначала перепутала ее с тобой!!!Анют прости я просто никогда не смотрела твой воЗдорово. Скоро так все перезнакомимся))))))) мы совсем разные, Наталья))))) Вот, Ирочка, как ты молодо выглядешь Анют прости я просто никогда не смотрела твой возраст
Цитата: ИринкаСолнышко от 14 Августа 2014, 09:34:39Аккорд, посмотрела фотки с моря. Фигурка формируется! Ты где наряды берешь? Я в восторге от твоих слоеных легких платьев, с восточным акцентом. Покупаешь или заказываешь?я обожаю восточные наряды.В таких платьях встречаю дома гостей))Всю эту красоту я покупаю у девушки. которая специально привозит в Москву товары с Египта. Марокко,Дубаи и т.д.
Аккорд, посмотрела фотки с моря. Фигурка формируется! Ты где наряды берешь? Я в восторге от твоих слоеных легких платьев, с восточным акцентом. Покупаешь или заказываешь?