Добрый день, дорогие мои девочки!! Ну вот и , Аккорд решилась на абдоминопластику! Мысль мне эта закралась, как я стала заниматься танцами живота. Каждую тренировку я видела свое отражение в зеркале и эти " бочки" , наклоны вызывали во мне неприязнь. Да, у танцовщицы должен быть животик, но не животяра же.
И вот вспомнив про акцию, я решила послать свои фото. И меня пригласили!! Так что, верьте, чудо бывает!!я приехала на консу к Доктору Фуаду Ахметовичу и стало ясно, что одной липой милочка, ты не обойдешься! Нужна абдоминопластика. Сомнения на счет шрама были, скажу я вам. Кожа у меня хорошая, толстая, без единой растяжки. Испортить шрамом не очень то и хотелось. Но доктор обещал мне все сделать красивенько по линии бикини. Эта складочка и так была у меня уже сама по себе. А когда я увидела Аничкин результат, то сомнения отпали напрочь.
И вот еще одна консультация. Анализы все в порядке. Операция была 16 июня( ровно год назад я делала СМАС)
Клиника потрясающая! Действительно Люкс!! А какие кровати с подьемным механизмом. Ну все для людей!!!