Девушки, у всех филлеров эффект должен держаться 6-9 мес в идеале. Нет такого что у ювика так, а у рестилайна по-другому. Гели отличаются тем что некоторые плотнее. Любые филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Они полностью идентичны к человеческим тканям и со временем рассасываются ферментными системами. А на счет длительности эффекта, у меня( к примеру) первые два раза гель рассосался в течении 5 недель. Оба раза колола разные гели. В третий раз все отлично держится. Но я люблю попухлее и подкалываю каждые три месяца.
Цитата: Инфинити от 17 Мая 2015, 23:45:26Девушки, у всех филлеров эффект должен держаться 6-9 мес в идеале. Нет такого что у ювика так, а у рестилайна по-другому. Гели отличаются тем что некоторые плотнее. Любые филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Они полностью идентичны к человеческим тканям и со временем рассасываются ферментными системами. А на счет длительности эффекта, у меня( к примеру) первые два раза гель рассосался в течении 5 недель. Оба раза колола разные гели. В третий раз все отлично держится. Но я люблю попухлее и подкалываю каждые три месяца.Мне док так и объяснял, что мол, гели разные но основное отличие их в плотности, и каждый вид выполняет какую-то свою работу. Не плотный гель, хорош для тех, кто ещё не определился с формой и объём, он быстро рассасывается, отличная почва для экспериментов. Более плотный гель имеет более выраженный эффект и рассасывается гораздо дольше или вовсе не рассасывается.
Вот 2 мл месяц спустя. Правда фото увеличенное, но форма губ ясна.И еще ньюанс: муж отметил, что с увеличенными губами более интересен оральный секс. Ощущения лучче ему)))
Юль, Принцесс довольно хороший препарат, но я его не захотела колоть из-за цены. Он был на тот момент дороже. Да и сурджидерму я не буду изменять. Губы от него супер и держатся тьфу тьфу тьфу.
Цитата: Akkord от 04 Июня 2015, 22:29:04Вот 2 мл месяц спустя. Правда фото увеличенное, но форма губ ясна.И еще ньюанс: муж отметил, что с увеличенными губами более интересен оральный секс. Ощущения лучче ему))) класс, а есть без помады, интересно посмотреть) Губки супер) у меня тоже принцесс, но контур губ плохой свой,думаю татуаж еще губ сделать.
Цитата: Маркина от 05 Июня 2015, 15:07:50 Цитата: Akkord от 04 Июня 2015, 22:29:04Вот 2 мл месяц спустя. Правда фото увеличенное, но форма губ ясна.И еще ньюанс: муж отметил, что с увеличенными губами более интересен оральный секс. Ощущения лучче ему))) класс, а есть без помады, интересно посмотреть) Губки супер) у меня тоже принцесс, но контур губ плохой свой,думаю татуаж еще губ сделать.Посмотреть можно во вложениях.Если увеличивать отдельно губы- получается размыто((У меня стоят мезонити по контуру губ