Автор Тема: Увеличение губ гиалуроновой кислотой  (Прочитано 116044 раз)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #555 : 15 Марта 2015, 01:37:50 »
Цитата: Тыковка от 14 Марта 2015, 23:05:01
Танечка, губки улет!!!! Можно только позавидовать!!!!а синяк на герпес похож поэтому может на работе и не поймут. Наклей пластырь для губ от Герпеса и не заметно будет. Вот смотрю на тебя и тоже хочу к вашему доку!!! Но думаю что нельзя гели совмещать. Буду ждать когда мой рассосется.  Танечка, а сколько он уколов делает (анестезию) по одному под каждую губу? Это не больно?
   А с кремом я по себе знаю, там не то что поседеть, от этой боли и помереть можно. Я после первого укола сказала, что все подачу только не нужно больше колоть. И реально бы ушла, но косметолог уговорила доделать!!!
    Юля, с вами полностью согласна!!! Жаль только что в провинции мало (или совсем нет) хороших, следящих за тенденциями специалистов!!! Мне кажется у нас вообще не слышали про такую анестезию. У кого не спрашивала все с кремом губки делают!

Про заморозку, пока не перестанешь чувствовать) Мне обычно по 2 сверху и снизу) Если будет ощущаться болезненность, добавит) Ну естесвенно, берет 1 шприц, просто распределяет) Вообще, больновато конечно. ну как у стоматолога) тоже самое. Но это самое болезненное во сей процедуре) потом вообще ничего не ощущаешь, только в уголках капельку и все)

Еще я перед процедурой прошу укол от отека в попу) Юля один раз порекомендовала, теперь я всегда его колю)

Спасибо большое) я всегда довольна результатом, который мне делает ИВ)

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #556 : 15 Марта 2015, 11:46:12 »
Девочки, укол этот самый обычный - это ультракаин в шприце - точно такой же вам колят в кабинете у стоматолога...Я надеюсь - никто не лечит зубы под эмлой...?!?!?!?

Таня, насчёт синячка, я думаю просто там был сосуд ... не передивай - все пройдёт...

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #557 : 15 Марта 2015, 12:40:04 »
Юля, болит, но я знаю, что пройдет)) Скорее бы) Боюсь чем-то мазать, вдруг нельзя..

Helius

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Helius
« Ответ #558 : 18 Марта 2015, 16:52:00 »
Главное не перебарщивать с размером. Это как раз тот случай где размер имеет значение. Видел недавно одну мадам - носа видно не было из-за губ )))

bebe.bum

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб bebe.bum
« Ответ #559 : 18 Марта 2015, 21:21:37 »
Сегодня увеличила себе губы препаратом Juvederm ULTRA 3.1 шприц(1 мл) фото до и после.

Yddishe Momme

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Yddishe Momme
« Ответ #560 : 18 Марта 2015, 23:59:30 »
Красивые губки.) Шишечка немного есть, пройдет скоро.
26.12.2014, Санкт-Петербург. Natrelle ST-410 MF, 470 g.           16.09.17. Блефаропластика верх/низ, эндоскопическая подтяжка лица: лоб, височная зона, средняя зона лица, удаление Биша, суспензия шеи. СПб.

Sonita

• Член клуба Пластик Клуб Sonita
« Ответ #561 : 19 Марта 2015, 09:19:40 »
А не слишком ли круто ультракаин для заморозки губ ?!Под ним зубы мудрости удаляют.Есть гораздо более легкие анастетики.Мне губы делают ,обезболивая кремом,но не эмла-американский какой-то.После его нанесения я не чувствую ничего вообще.Абсолютно комфортно и безболезненно.Конечно,каждый косметолог выбирает для себя тактику и препараты.Кому как удобнее работать.
Маммопластика 27.01.2015 :natrelle 410 мл экстравысокая проекция.
Ринопластика 03.02.2017

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #562 : 19 Марта 2015, 09:51:52 »
Цитата: Sonita от 19 Марта 2015, 09:19:40
А не слишком ли круто ультракаин для заморозки губ ?!Под ним зубы мудрости удаляют.Есть гораздо более легкие анастетики.Мне губы делают ,обезболивая кремом,но не эмла-американский какой-то.После его нанесения я не чувствую ничего вообще.Абсолютно комфортно и безболезненно.Конечно,каждый косметолог выбирает для себя тактику и препараты.Кому как удобнее работать.

Нет) не слишком...я говорю за себя: по мне все эти "крема" - ни о чем!!! Болевой порок у всех разный...Эта заморозка безопасна и главное комфортна...Кто-то даже делает "на живую"...кому как...

Sonita

« Ответ #563 : 19 Марта 2015, 10:27:32 »
Цитата: _Юлия_ от 19 Марта 2015, 09:51:52
Цитата: Sonita от 19 Марта 2015, 09:19:40

Нет) не слишком...я говорю за себя: по мне все эти "крема" - ни о чем!!! Болевой порок у всех разный...Эта заморозка безопасна и главное комфортна...Кто-то даже делает "на живую"...кому как...
Я имела ввиду не кремы,а инъекции.Ультракаин -самый сильный анастетик.Есть же новокаин и лидокаин.Наживую это,конечно перебор.Кремы бывают тоже разные.Сейчас же препараты даже с лидокаином есть.Выбор настолько велик-что точно найдется все,чтобы угодить пациенту))
Ринопластика 03.02.2017

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #564 : 19 Марта 2015, 10:32:01 »
Ультракаин самый безопасный (!)...Эти "крема" я знаю не понаслышке...Большинство из них - это маркетинговый ход...Но, если вам подошло - хорошо...Мне - НЕ подходит...Лидокаин уже давно никто не использует...Спор здесь бесполезный...

Yddishe Momme

• Член клуба Пластик Клуб Yddishe Momme
« Ответ #565 : 19 Марта 2015, 11:28:36 »
Как бы мы не спорили, но инъекции для обезболивания губ - это слишком жирно, по мнению большинства врачей и косметологов. Эмла, какой бы она ни была в широком использовании. Мне эта эмла как слону дробина.Я не выдержала курс биоревит., поскольку невозможно мне было терпеть эту пытку. Сотни мелких уколов в лицо. После этого, у меня выработался страх перед уколами. ((( Везде эта Эмла!!!Фракционный термолиз с ней! полчаса полежала и шпарим по лицу лазером! АД!Положено час ,полтора. Никто не будет в клинике нас держать столько времени. 5% содержание обезболивающих веществ.
26.12.2014, Санкт-Петербург. Natrelle ST-410 MF, 470 g.           16.09.17. Блефаропластика верх/низ, эндоскопическая подтяжка лица: лоб, височная зона, средняя зона лица, удаление Биша, суспензия шеи. СПб.

Sonita

« Ответ #566 : 19 Марта 2015, 12:32:47 »
Цитата: _Юлия_ от 19 Марта 2015, 10:32:01
Ультракаин самый безопасный (!)...Эти "крема" я знаю не понаслышке...Большинство из них - это маркетинговый ход...Но, если вам подошло - хорошо...Мне - НЕ подходит...Лидокаин уже давно никто не использует...Спор здесь бесполезный...
Спор бесполезный.Ни мое ни ваше мнение не является истиной в последней инстанции.Просто есть пациенты ,которым подходит один вид анестезии,а есть ,кому другой.И для каждого хорошо то,что ему подходит)
Ринопластика 03.02.2017

Тыковка

• Член клуба Пластик Клуб Тыковка
« Ответ #567 : 19 Марта 2015, 13:58:13 »
Согласно, хорошо то что подходит именно тебе. Но если есть возможность максимально обезболить, нужно делать. Зачем такие муки? Я в жизни больше не пойду на обезболивание кремом!!!! Безумно больно!

Девочки, подскажите. У меня с верхней губы гель совсем ушел а внизу еще остался. Делала принсес. Могу я сто то другое сейчас доколоть до нужного результата или надо ждать когда принсес рассосется?
Волшебник Фуад Ахмедович. Natrell 450ml,анатом, сверхвысокий профиль,доступ по ареоле. Оп 2.02.15. Рост 175

Тыковка

• Член клуба Пластик Клуб Тыковка
« Ответ #568 : 19 Марта 2015, 15:08:48 »
Bebe Хорошо получилось!
Волшебник Фуад Ахмедович. Natrell 450ml,анатом, сверхвысокий профиль,доступ по ареоле. Оп 2.02.15. Рост 175

Катерина18

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Катерина18
« Ответ #569 : 19 Марта 2015, 17:14:31 »
Цитата: Тыковка от 19 Марта 2015, 13:58:13
Согласно, хорошо то что подходит именно тебе. Но если есть возможность максимально обезболить, нужно делать. Зачем такие муки? Я в жизни больше не пойду на обезболивание кремом!!!! Безумно больно!

Девочки, подскажите. У меня с верхней губы гель совсем ушел а внизу еще остался. Делала принсес. Могу я сто то другое сейчас доколоть до нужного результата или надо ждать когда принсес рассосется?
У меня тоже такое ощущение, что все рассосалось! Такое вообще может быть за такой короткий срок? Вы давно делали?
2.05.14 Ментор 225 сс, под мышцу, по ареоле. Рост 163, вес 45, опг 62