Девчонки, привет!! В общем, я была в Бикод у любимого Игоря Владимировича!!! Ехала, правда, 2 часа по пробкам и залетела в клинику на 5 минут позже. Обычно я всегда заранее прихожу, никогда не опаздываю, немного понервничала, пока ехала . В общем , ИВ заметил, что у меня немного неравномерно ушел гель и сказал, что для симметрии мы закачаем одну половинку нижней губы побольше. Ну и закачали, правда, впервые в жизни , у меня прям синяк такой мощный появился на губе в том самом месте. В остальном, как я и просила он сделал и верх и низ. Обычно, верх я минимально качаю. Отек еще, конечно, держится и синяк) чуть губки оклемаются, выложу фото) Самой интересно) У меня в этот раз было такое внутреннее состояние, хотелось просто, чтобы доктор сделал, а я бы потом раз и посмотрела , какими будут у меня губки в ближайшие полгода ))) поэтому, я лежала и отдыхала с закрытыми глазками , пока он ваял!!! Обожаю этого доктора и всегда рада к нему приезжать. Уже воспринимаю его работу на мне , как творчество и произведение искусства) шедевр ) П.С. Никто не знает, можно как-нибудь полечить синяк на губе? А то на работе новой никто не в курсе моих вмешательств)