Реально у Анны была очень сложная ситуация. Между пластическими хирургами это звучит так: "я лучше три сиськи обычных сделаю за то же время, чем буду пытаться собрать что-то из такого материала". Грубовато, но факт. куда проще сделать маленький разрез и не важно, какой имплантат ты засунешь, в любом случае будет хорошо, пациентка даже не узнает, что можно было сделать лучше или по другому! А когда нужно из неправильного и несимметричного собрать хорошо...это трудно и пугает. Операция стоит чуть дороже обычного эндопротезирования, но...ответственности и работы в 5-20 раз больше! Поэтому многие хирурги не замарачиваются на этом. Во время операции ко мне зашел один из хирургов нашей клиники...посмотрел...подумал...и сказал: "я не понимаю, как ты это делаешь, денег это явно не приносит, я этим заниматься не буду, я буду обычные сиськи делать, и чувствовать себя спокойным и уверенным". Но, с другой стороны, если ты можешь сложное - то и "легкое" подвластно рукам!))) А знаете, что ещё интереснее?! Они(пациентки) то чётко чувствуют разницу, и понимают весь ваш труд.
Анна комммерческая пациентка, она не по акции и т.д. Когда на следующий день предложил её честно рассказать...она сразу согласилась. Только не понимает...почему её могут стереть с других сайтов))) Она даже свою почту оставила, и честно всем ответит! Она живая, не блогер, не реклама!!!
Я пришел в эстетическую хирургию с лечения осложнений после пластической хирургии. Я не понимал, как можно так не понимать анатомию и физиологию человека! Есть вещи, которые давно изобретены в общей хирургии ...и их нужно применять в пластике. Именно поэтому я разработал свой подход к операциям: эффективность и безопасность! А то, что на следующий день после более сложных операций выписываются... это результат подхода
С уважением, фуад Фархат