Автор Тема: круропластика фото до и после  (Прочитано 24431 раз)

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« 04 Апреля 2014, 18:21:58 »
Круропластика - пластика голени - операция направленная на изменение формы и объема голени.

Круропластика фото до и после позволяют оценить результат проведенной пластической операции.

Если Вы недовольны своими ногами, формой голени и икроножных мышц, то круропластика станет Вашим спасением.

Что тут говорить, ноги , это та часть тела, которая чаще всего бывает на виду у окружающих! И мужчины, и женщины мечтают иметь красивую форму ног. Поэтому, эта пластическая операция является довольно востребованной.

Во время пластической операции - круропластика пациенту устанавливают силиконовые импланты. Размер и форма импланта подбирается индивидуально для каждого .

Перед тем, как приступить к пластической операции, хирург обязательно сделает фото до круропластики для того, чтобы пациент всегда мог посмотреть на то, какими были его ноги до хирургического вмешательства.

А после операции, хирург сделает фото после круропластики, чтобы было возможно оценить результат проделанной работы.

После периода реабилитации, когда картина станет более ясна, пациент сможет в полной мере насладиться своими новыми красивыми ногами.  И больше не будет повода прятать ножки под длинными нарядами.

А сравнив фото до и после круропластики можно будет убедиться, насколько разительны изменения произошедшие с икроножными мышцами после пластической операции.

Не бойтесь меняться, просто ищите профессионала своего дела - хорошего пластического хирурга.

Только сделая шаг, Вы окажитесь ближе к своей мечте!

На фото ноги пациентки ДО и ПОСЛЕ круропластики
Пластический хирург - Фуад Фархат

Клубок

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Клубок
« Ответ #1 : 17 Апреля 2014, 15:26:23 »
Юлия, а фото только у меня не подгружается или ошибка какая?

zara2

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб zara2
« Ответ #2 : 14 Мая 2014, 21:39:18 »
Действительно здорово! Некрасивые ноги вырабатывают у женщины сильный комплекс неполноценности, а тут всего лишь надо решиться на операцию. Интересно послушать мнение людей, которые делали подобную операцию. А восстанавливаться долго?

xordak

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб xordak
« Ответ #3 : 22 Мая 2014, 15:45:11 »
 zara2, согласна, что операция - реальный шанс избавиться от кучи проблем, в том числе, победить своих внутренних "тараканов". я делала несколько лет назад, на восстановление ушло не больше месяца. по крайней мере, уже через месяц я встала на каблучок))) объективно, могла бы и раньше, но решила перестраховаться.
Скульптор моих ножек Фуад Фархат

Нарине

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Нарине
« Ответ #4 : 27 Мая 2014, 16:54:29 »
а вот интересно - физические упражнения не меняют форму ног?...звучит наверное как то дико, и даже глупо.. ну мы просто ведь такой народ - нам надо все испробовать до операции....

или форма это уже врожденная вещь...ее не изменить просто так?

Leila Lika

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Leila Lika
« Ответ #5 : 27 Мая 2014, 16:58:31 »
я конечно не медик по образованию - но думаю, что форму ног сможет изменить только и только "нож" хирургический)

Dr. Фуад Фархат

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Dr. Фуад Фархат
« Ответ #6 : 27 Мая 2014, 21:30:05 »
Цитата: Нарине от 27 Мая 2014, 16:54:29
а вот интересно - физические упражнения не меняют форму ног?...звучит наверное как то дико, и даже глупо.. ну мы просто ведь такой народ - нам надо все испробовать до операции....

Если говорить о форме ног ниже коленей, то физическими упражнениями бывает трудно изменить. У знаменитого Арнольда Шварценегера - икры были самыми проблемными и "слабыми" местами (он сам рассказывал). Второй момент это то, что при ложной кривизне голеней всегда проблематично "расскачать" внутреннюю поверхность голеней. Хотя, честно говоря, у многих женщин встречается ложная кривизна, и ножки при этом смотрятся замечательно. Вот если не смотрятся хорошо и нравятся - то тогда и можно корректировать ситуацию. Многое зависит от Вашего желания

С уважением, Фуад Фархат
Фуад Фархат  Запись на консультацию +7 926 598 35 09

дашута

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб дашута
« Ответ #7 : 29 Мая 2014, 10:25:01 »

Мне кажется, что таким образом можно лишь слегка подкорректировать внешний вид ног - подстройнить что-ли. А вот изменить форму ног физическими упражнениями... это примерно также "эффективно", как увеличить грудь в качалке или, поедая капустный салат))) Так что скорее всего - это только хирургия.

Dr. Фуад Фархат

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #8 : 30 Мая 2014, 23:35:51 »
Цитата: дашута от 29 Мая 2014, 10:25:01

Мне кажется, что таким образом можно лишь слегка подкорректировать внешний вид ног - подстройнить что-ли. А вот изменить форму ног физическими упражнениями... это примерно также "эффективно", как увеличить грудь в качалке или, поедая капустный салат))) Так что скорее всего - это только хирургия.
Дело в том, что на развитие мышц голени играет важную роль состояние костей. И если кости не так сформированы, то и мышцы будут нарастать под их "указку", то есть снаружи, а не внутри. И именно в этой ситуации могут помочь пластические хирурги)))

С уважением, Фуад Фархат

Нарине

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Нарине
« Ответ #9 : 02 Июня 2014, 18:25:00 »
вот так вот !  *ggg* *rarar*

дашута

• Участник клуба
  • *
« Ответ #10 : 16 Июня 2014, 08:51:54 »
Цитата: Dr. Фархат Фуад от 27 Мая 2014, 21:30:05

Если говорить о форме ног ниже коленей, то физическими упражнениями бывает трудно изменить. У знаменитого Арнольда Шварценегера - икры были самыми проблемными и "слабыми" местами (он сам рассказывал). Второй момент это то, что при ложной кривизне голеней всегда проблематично "расскачать" внутреннюю поверхность голеней. Хотя, честно говоря, у многих женщин встречается ложная кривизна, и ножки при этом смотрятся замечательно. Вот если не смотрятся хорошо и нравятся - то тогда и можно корректировать ситуацию. Многое зависит от Вашего желания

С уважением, Фуад Фархат

А как понять, ложная кривизна ног или нет? И что если ложная, то не нужно операции? Или наоборот?

Dr. Фуад Фархат

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #11 : 18 Июня 2014, 21:27:43 »
Я размещу фото с моих лекций. А - норма. Б - "О"-образная кривизна. В - ложная кривизна. Г - "Х"-образная кривизна.
При ложной кривизне может помочь пластический хирург, при остальных - только ортопед

С уважением, Фуад Фархат

дашута

• Участник клуба
  • *
« Ответ #12 : 19 Июня 2014, 17:14:11 »
Спасибо, доктор! Теперь понятно. Я вот думала-то наоборот, а оказывается только при ложной и помогает эстетическая коррекция. Пойду глядеться в зеркало, не покидает ощущение, что мне надо исправлять голени, хотя мой молодой человек категорически против. уф, как все серьезно-то.

Leila Lika

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Leila Lika
« Ответ #13 : 20 Июня 2014, 16:14:09 »
Цитата: Dr. Фархат Фуад от 18 Июня 2014, 21:27:43
Я размещу фото с моих лекций. А - норма. Б - "О"-образная кривизна. В - ложная кривизна. Г - "Х"-образная кривизна.
При ложной кривизне может помочь пластический хирург, при остальных - только ортопед

С уважением, Фуад Фархат

Уважаемый Фуад Ахмедович! простите за такую глупость. но я даже по фоткам не могу определить на какой картинке показана ложная кривизна ног?

подскажите.... подалуйста *cha*

xordak

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб xordak
« Ответ #14 : 23 Июня 2014, 11:02:55 »
Мне в свое время доктор объяснял, что ложная, это когда кости развиты нормально, в коленях смыкаются, направлены куда нужно, а например, неправильно развитая внутренняя поверхность голени создает эффект кривизны. Тут третья картинка слева.
Скульптор моих ножек Фуад Фархат