Автор Тема: Реснички наши :)  (Прочитано 55040 раз)

МаргаритаМаргарита

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб МаргаритаМаргарита
« Ответ #300 : 24 Апреля 2015, 13:34:23 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 21 Апреля 2015, 17:02:54
А никто бровки хной не красил в салоне?

я красила хной и волосы как-то и брови. мне понравилось. главное не передержать (на бровях именно), тогда рыжие будут.но нужно помнить, что растительные краски для волос не сочетаются с химическими, по этому нельзя использовать хну, если волосы(брови) недавно были окрашены средством на химической основе, обесцвечены, подвергнуты химической завивке, или мелированы.

Marishechka

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Marishechka
« Ответ #301 : 26 Апреля 2015, 13:37:36 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 23 Апреля 2015, 16:56:20
Анжели4ка ух ты, вот даже как) Да, я все начитаюсь про разные интересности, потом хочется попробовать, вроде бы многие делают, значит нравится. Но когда начинаешь "копать" узнавать, замечаешь множество минусов и жалоб)

И не говорите, тоже самое и со мной. Тоже многое интересно, но когда много информации читаешь, начинаешь свои интересности фильтруешь)))!

Анжели4ка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Анжели4ка
« Ответ #302 : 26 Апреля 2015, 16:06:04 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 23 Апреля 2015, 16:56:20
Анжели4ка ух ты, вот даже как) Да, я все начитаюсь про разные интересности, потом хочется попробовать, вроде бы многие делают, значит нравится. Но когда начинаешь "копать" узнавать, замечаешь множество минусов и жалоб)
ну в этом смысле- нам повезло с форумом- можно посоветоваться с "бывалыми", а не издеваться над собой лишний раз. Я бывает, как увижу что-то- всеее, глаза горят, хочу и все. А в итоге получается не только не нужно, но еще и вредит. Но не будем о плохом) Кто весной какие процедуры делает?
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #303 : 26 Апреля 2015, 16:09:01 »
Я вот свои навыдерала((( В тае была, пользовалась водостойкой тушью, а средство для снятия кончилось. Пыталась смывать мицелярной водой, не получалось, в итоге, за одну смывку столько ресниц теряла, что сейчас как-то они у меня выглядят слегка ущербно, жду, когда отрастут. Пока ничего больше не делала после биозавивки. Но подумывала нарастить на лето попробовать, давно не наращивала)

МаргаритаМаргарита

• Участник клуба
  • **
« Ответ #304 : 26 Апреля 2015, 16:38:27 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 26 Апреля 2015, 16:09:01
Я вот свои навыдерала((( В тае была, пользовалась водостойкой тушью, а средство для снятия кончилось. Пыталась смывать мицелярной водой, не получалось, в итоге, за одну смывку столько ресниц теряла, что сейчас как-то они у меня выглядят слегка ущербно, жду, когда отрастут. Пока ничего больше не делала после биозавивки. Но подумывала нарастить на лето попробовать, давно не наращивала)

вот это печаль так печаль, что столько ресничек потеряли(( я вообще не очень люблю водостойкую тушь именно из-за того, что плохо смывается. а средства для снятия неприятно для лица как-то мне. пользуюсь им только экстренных случаях

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #305 : 27 Апреля 2015, 12:06:19 »
да, ряды моих ресничек изрядно поредели ((((((((((( очень жаль и тоже не люблю водостойкую тушь!

Kseniya-82

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Kseniya-82
« Ответ #306 : 27 Апреля 2015, 13:28:18 »
Вообщем, решилась я на наращивание перед отпуском на море в июле ))) правда ждать еще, ну ничего...
11.03.2015. МакГан 410 стиль MX 290 мл
Разрез под грудью, установка под мышцу
Радуюсь-не нарадуюсь!!

Marishechka

• Участник клуба
« Ответ #307 : 27 Апреля 2015, 23:04:02 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 26 Апреля 2015, 16:09:01

Огромный минус водостойкой минус, фиг сотрешь без специального средства, один раз на красилась и ужаснулась и после этого ни разу не пользовалась, зато после  этого момента, купила 2-фазное средство для водостойкой туши и оно мне как-то не очень((, слишком жирное для глаз!

МаргаритаМаргарита

• Участник клуба
  • **
« Ответ #308 : 11 Мая 2015, 21:23:16 »
у меня ресницы с переходом на весенний период стали выпадать почему-то(( раньше никогда такого не замечала. обратилась к мастеру, у которой делала биозавивку, она посоветовала мне маслами мазать, сказала, что миндальное масло хорошо стимулирует рост ресниц.
Касторовое масло препятствует выпадению ресниц, увлажняет и питает ресницы.
Облепиховое масло питает и смягчает ресницы, делая их пушистыми.
Розовое масло снимает напряжение с кожи век.
буду пробовать .
у кого-то возникала такая же проблема?(

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #309 : 11 Мая 2015, 22:43:51 »
У меня, к счастью, нет. Я себе неделю как наростила, но мне не особо нравится, слишком натурально. Мастер загиб не сделала...в общем, почти как свои, чуть гуще просто! Но кому-то нравится, говорят, зато натурально очень!

Marishechka

• Участник клуба
« Ответ #310 : 12 Мая 2015, 23:07:04 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 11 Мая 2015, 22:43:51
У меня, к счастью, нет. Я себе неделю как наростила, но мне не особо нравится, слишком натурально. Мастер загиб не сделала...в общем, почти как свои, чуть гуще просто! Но кому-то нравится, говорят, зато натурально очень!

Татьяна, а вы так и просили? Или это у мастера так получилось? Жалко, что сразу не получаешь желаемый результат от процедуры.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #311 : 13 Мая 2015, 11:54:30 »
она спросила как хочу, я сказала, чтобы погуще. Мне эффект натуральности особо не нужен. Но про загиб я ничего не сказала((( Вот и пожалела в итоге. Просто моя предыдущая мастер, она всегда мне делала красивый загиб, без моих каких-то рекомендаций, просьб и пожеланий и я даже понятия не имела, что может быть такой НЕ загиб)) то есть они практически, как мои, смотрят вперед)

Поэтому, тут конечно и мое упущение.

Ksenija Ivanovna

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ksenija Ivanovna
« Ответ #312 : 13 Мая 2015, 13:32:33 »
Мне тоже очень нравится, когда загиб есть. сразу другой вид. ну ничего, на коррекцию пойдете- исправите)))

Akkord

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Akkord
« Ответ #313 : 13 Мая 2015, 21:20:58 »
Ой, девочки, а я все никак мастера не нацду по ресницам. Если каждые три редели делать, то далеко не наездишься- нужен относительно рядом.
Пошла на 3 Д. Принесла фото, обяснила что я хочу и фиг. Она сделала натврал ные. Ну вам так же идет!!! Да не хочу я))))
Странные такие мастера.
Нарастила она очень хорошо, я их вообще ге одущала, легкие, мягкие, но не 3 Д.
А взяла как за тройной обьем.. Мымра
06.05.2013 МакГан, круглые 450 мл под железу на исходник 85 С
15.06.2013 СМАС лифтинг средней и нижней зоны
28.01.2014 Эндо -темпоральная подтяжка лба 
16.06.2014 Абдоминопластика, липосакция спины, живота .Скульптор - Фуад Фархат!!!!
30.04.2015 коррекция ,липосакция верхней части живота

Akkord

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Akkord
« Ответ #314 : 13 Мая 2015, 21:22:35 »
Вот.
06.05.2013 МакГан, круглые 450 мл под железу на исходник 85 С
15.06.2013 СМАС лифтинг средней и нижней зоны
28.01.2014 Эндо -темпоральная подтяжка лба 
16.06.2014 Абдоминопластика, липосакция спины, живота .Скульптор - Фуад Фархат!!!!
30.04.2015 коррекция ,липосакция верхней части живота