Автор Тема: Реснички наши :)  (Прочитано 55045 раз)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #270 : 12 Апреля 2015, 22:20:16 »
А перерывы совсем не делаете ?? Только 1 месяц без них!? Как это отразилось на своих ресничках ?

Marishechka

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Marishechka
« Ответ #271 : 13 Апреля 2015, 08:36:28 »
Мне кажется все зависит от мастера, если пуки у него из того место выросли, то можно наращивать постоянно))), тогда и ничего не повреждается, и реснички свои хорошие остаются, единственное, могут посветлеть!

Анжели4ка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Анжели4ка
« Ответ #272 : 13 Апреля 2015, 13:25:53 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 12 Апреля 2015, 22:20:16
А перерывы совсем не делаете ?? Только 1 месяц без них!? Как это отразилось на своих ресничках ?
перерыв делала на пару дней, максимум неделя. Я без них...как голая, вот честно. Не комфортно, хочется из дома не выходить. На своих никак не отразилось- они остаются такие как и были.
Я согласна, что мастера нужно найти. Я наращиваю все время у одной девченки. А пришлось нарастить у другого мастера(мой в декрете был), вот тут я и поняла почему другим не нравится наращивать. Вот она опять уходит в декрет, но обещала меня не бросить  *love*
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

Marishechka

• Участник клуба
« Ответ #273 : 13 Апреля 2015, 14:08:07 »
Цитата: Анжели4ка от 13 Апреля 2015, 13:25:53
Цитата: Tanechka_Tanya от 12 Апреля 2015, 22:20:16
перерыв делала на пару дней, максимум неделя. Я без них...как голая, вот честно. Не комфортно, хочется из дома не выходить. На своих никак не отразилось- они остаются такие как и были.
Я согласна, что мастера нужно найти. Я наращиваю все время у одной девченки. А пришлось нарастить у другого мастера(мой в декрете был), вот тут я и поняла почему другим не нравится наращивать. Вот она опять уходит в декрет, но обещала меня не бросить  *love*

Вам просто повезло с мастером, что не оставит вас в трудную минуту, а таких мастеров из-за которых не хочется наращивать очень много, моим подругам и мне не однократно встречались, но я хотела быть красивой, поэтому поиски не прекращала)))

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #274 : 13 Апреля 2015, 16:22:07 »
А покажите реснички , пожалуйста!!))

МаргаритаМаргарита

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб МаргаритаМаргарита
« Ответ #275 : 13 Апреля 2015, 20:02:34 »
У  меня свои нормальные. но лучше их сделать хочется всегда. биозавивку пробовала.
а так маслами укрепляю. не для того, чтобы росли или еще что-то, а просто для укрепления, питания и блеска.
реснички тоже ваши посмотреть хочу)

Анжели4ка

• Участник клуба
  • *
« Ответ #276 : 14 Апреля 2015, 11:28:49 »
Вот. Но я разные делаю, когда как- кукольный понравился, но слишком много внимания) 3д круто, сейчас такие, лисий мне не идет- глаза узкие такие от него, ну а натуральный слишком просто))) На свадьбу подруги коктейльный делала- с зелеными перьями(под платье) и стазами. Главное мастер, на этом экономить не стоит. У подруги коньюктивит был после наращивания- на акцию повелась...

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #277 : 14 Апреля 2015, 14:40:41 »
Обалденные!!! Очень красивые реснички!!!

Marishechka

• Участник клуба
« Ответ #278 : 14 Апреля 2015, 23:26:23 »
Анжеличка, очень круто, супер!! Мастер знает свое дело!! Когда наращиваешь разные реснички цена тоже меняется? Считается коррекцией ?

МаргаритаМаргарита

• Участник клуба
  • **
« Ответ #279 : 15 Апреля 2015, 13:45:31 »
Цитата: Анжели4ка от 14 Апреля 2015, 11:28:49
Вот. Но я разные делаю, когда как- кукольный понравился, но слишком много внимания) 3д круто, сейчас такие, лисий мне не идет- глаза узкие такие от него, ну а натуральный слишком просто))) На свадьбу подруги коктейльный делала- с зелеными перьями(под платье) и стазами. Главное мастер, на этом экономить не стоит. У подруги коньюктивит был после наращивания- на акцию повелась...

шикарно смотрится! очень много разновидностей так вы пробовали) здорово!

Анжели4ка

• Участник клуба
  • *
« Ответ #280 : 15 Апреля 2015, 21:59:50 »
Цитата: Marishechka от 14 Апреля 2015, 23:26:23
Анжеличка, очень круто, супер!! Мастер знает свое дело!! Когда наращиваешь разные реснички цена тоже меняется? Считается коррекцией ?

спасибо, девченки, если бы мои увидели настоящие, в шоке были бы...никакая супер-пупер тушь не спасала. Цена меняется, конечно. 3д наращивание самое дорогое, не считая коктейльного- там еще за стразы норм выходит. И не считается коррекцией- перед этим все снимается полностью и делается с ноля...

МаргаритаМаргарита

• Участник клуба
  • **
« Ответ #281 : 16 Апреля 2015, 13:49:26 »
Цитата: Анжели4ка от 15 Апреля 2015, 21:59:50

спасибо, девченки, если бы мои увидели настоящие, в шоке были бы...никакая супер-пупер тушь не спасала. Цена меняется, конечно. 3д наращивание самое дорогое, не считая коктейльного- там еще за стразы норм выходит. И не считается коррекцией- перед этим все снимается полностью и делается с ноля...

а чем 3д от обычного отличается? просто обьемней получаются?

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #282 : 16 Апреля 2015, 20:19:47 »
И мне про 3 д интересно )))

Marishechka

• Участник клуба
« Ответ #283 : 17 Апреля 2015, 10:55:28 »
Цитата: МаргаритаМаргарита от 16 Апреля 2015, 13:49:26
Цитата: Анжели4ка от 15 Апреля 2015, 21:59:50

а чем 3д от обычного отличается? просто обьемней получаются?
Там скорее всего объем увеличивают: на одну вашу ресничку клеют 2-3 нарощенных, возможно так, точно не уверенна.

Анжели4ка

• Участник клуба
  • *
« Ответ #284 : 17 Апреля 2015, 13:23:08 »
Ну, 3д ресницы даже по качеству не такие- они более мягкие и легкие. И к каждой своей реснице крепиться не одна, как в обычном, а несколько(2, 3- как кому хочется) но из-за легкости материала их не ощущаещь.
Вообще вариантов куча- можно длинные и короткие чередовать, можно пушистые делать, но это не очень удобно- их все равно чувствуешь, некоторые супер длинные делают- каждому свое.