Ух, ты, как интересно ))) я даже не знала, что столько вариаций наращивания сейчас есть))
маслом протирать -это идея. только я скорее всего бы просто смазывала реснички, чтобы жирного вокруг глаз не было.
Цитата: Инесса21 от 18 Апреля 2015, 13:28:30маслом протирать -это идея. только я скорее всего бы просто смазывала реснички, чтобы жирного вокруг глаз не было. Так наоборот же хорошо- и за кожей вокруг глаз уход, и вы же на ночь делать будете, какая разница. Я глаза почти не крашу, ну и с наращенными ресницами нельзя масла- отвалятся. Я так их сама снимаю. Еще репейное масло классное для роста ресниц. А волосы я ромашкой ополаскиваю, масло потом только шампунем смывать?
Цитата: Анжели4ка от 19 Апреля 2015, 21:38:09Цитата: Инесса21 от 18 Апреля 2015, 13:28:30маслом протирать -это идея. только я скорее всего бы просто смазывала реснички, чтобы жирного вокруг глаз не было. Так наоборот же хорошо- и за кожей вокруг глаз уход, и вы же на ночь делать будете, какая разница. Я глаза почти не крашу, ну и с наращенными ресницами нельзя масла- отвалятся. Я так их сама снимаю. Еще репейное масло классное для роста ресниц. А волосы я ромашкой ополаскиваю, масло потом только шампунем смывать?Неа, не надо смывать, его чуточку надо, капельки 2-3 и легонько втиреть массажными движениями, это для малыша)))
Девочки, вы меня так 3д-ресницами заинтересовали, что тоже захотелось сделать! Т.к. мое ламинирование уже закончилось (((( и ресницы опять как лопата!
у меня хоть биозавивка еще в самом разгаре, но я тоже почему-то про наращивание задумалась))
А никто бровки хной не красил в салоне?