Автор Тема: Сделать грудь  (Прочитано 15830 раз)

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« 05 Марта 2014, 12:10:41 »
Вечный вопрос : "Сделать грудь или не сделать ?" , " Сделать грудь за и против".

Маммопластика - это операция направленная на улучшение груди. 

Увеличение груди - по-прежнему остается самой популярной пластической операцией среди женщин.

Что лучше, сделать красивую грудь или жить с тем что есть?!
А что есть?

У пациенток , которые обращаются к пластическому хирургу , чаще всего либо свой очень маленький размер груди , либо раньше была пышная, красивая грудь, но со временем она потеряла форму.

95 % женщин, желающих выполнить маммопластику не имеют медицинских показаний к операции, они идут на операцию по эстетическим соображениям. 
Это абсолютно понятно, ведь девушки активно следят за своей внешностью.

Маммопластика за и против, есть множество факторов, которые склоняют пациенток то к одному, то к другому варианту развития событий.

Важно всегда помнить, что на вопрос  - делать грудь или нет - можете ответить только вы сами!

Нам, в свою очередь, очень интересно ваше мнение:

1. Почему вы решили сделать (увеличить) грудь? Ведь можно и "так жить"....

2. Как долго шли к этому? Год, месяц или всю жизнь мечтали...

Ждем ваших ответов!

На фото выполнена операция - увеличение грудных желез:

фото до операции маммопластика ( слева)

фото после операции маммопластика (справа)

Пластический хирург -  Фуад Фархат
Операция выполнялась в Lux Clinic

Анетта78

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Анетта78
« Ответ #1 : 05 Марта 2014, 12:29:14 »
В моем случае все было просто. Лет в 18 я уже приняла решение о том, что обязательно после родов обращусь в пластических хирургам. Тогда моя грудь мне нравилась: молодая, девичья, упругая. После первых родов и грудного вскармливания она сохранилась хорошо. После второго грудного вскармливания - все стало более, чем печально. Я начала собирать в интернете информацию о пластике груди......

Анетта78

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Анетта78
« Ответ #2 : 05 Марта 2014, 12:42:24 »
..."к пластическим хирургам"

Ольга Филатова

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Ольга Филатова
« Ответ #3 : 05 Марта 2014, 13:53:03 »
ой, девочки, в моем случае можно было и не задумываться - сразу к доктору!!!!

у меня второй размер груди, скоро тридцатник, а женщиной себя не чувствую... формы не то однозначно!

раньше тоже думала, да ну операция - как то все страшно выглядит само слово) и т д  и т п

смотрю на форуме девчонки выкладывают свои фотки до и после операции, пишут о своих ощущениях и другое..
и понимаю, что это вообще не страшно...) что можно все изменить в лучшую сторону - главное сделать шаг вперед . .  без сомнений, без страха!
к тому же счастье - если ты попадешь к хорошему специалисту. я вот так просто взяла да и написала Фархад Фуаду - док пригласил на консу, поговорили, все обсудили, все разъяснили)) док дал список анализов. вот сейчас все сдала, сходила на доп. консультацию) будем делать операцию) :-p

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #4 : 05 Марта 2014, 21:34:54 »
Я считаю, если есть показания или просто, даже если желание девушки, НО осознанное, а не прихоть, то тогда, стоит делать! *cherub*

Ольга Филатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #5 : 06 Марта 2014, 17:02:05 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 05 Марта 2014, 21:34:54
Я считаю, если есть показания или просто, даже если желание девушки, НО осознанное, а не прихоть, то тогда, стоит делать! *cherub*

*OK* o-o

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #6 : 03 Апреля 2014, 21:31:10 »
Реальная история пациентки.

Сделать грудь за и против

Наша героиня, Анна Кляйн с юности мечтала о большой груди. Но к сожалению, природа не наградила её пышными формами. Она рассказала нам о пути к своей мечте и о том как она сделала пластическую операцию по увеличению груди.

Я с юности мечтала о большой груди. Я хотела иметь более женственные формы. Нет, я не представляла себя Памелой Андерсен. Но мне всегда хотелось иметь 3-4 размер груди, в то время, как мой собственный размер был первым. Я занималась спортом, делала упражнения для увеличения груди, ела капусту и брынзу, по слухам, от них растёт грудь. Но все мои старания были безуспешны.  Я понимала, что в этой ситуации не поможет ни спорт, ни правильное питание.

Спасало бельё с эффектом push up. Но ведь, в постели с мужчиной, не будешь всегда с пуш-апом!

В какой-то момент, я решила увеличить себе грудь. И практически, как героиня Кэмерон Диас, в фильме «Плохая училка» начала собирать себе деньги на пластическую операцию. Вдумайтесь только, ради увеличения груди, я работала на двух работах и забыла, что такое личная жизнь. Но результат того стоил!

Читать далее...

Девочки, пишите и присылайте нам свои истории...

Leila Lika

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Leila Lika
« Ответ #7 : 14 Апреля 2014, 11:10:19 »
Вдохновляющая история!!!!

Нарине

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Нарине
« Ответ #8 : 15 Апреля 2014, 09:36:04 »
вообще супер!!! с большим удовольствие прочитала!!!  *ouo* *ouo* *ouo*

Ольга Филатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #9 : 28 Апреля 2014, 13:16:41 »
красивые люди с красивыми историями !  *ouo*

olis

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб olis
« Ответ #10 : 30 Января 2016, 02:24:07 »
тоже очень хочу сделать грудь, но с другой стороны, постоянно сомневаюсь...
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему

uliyamaks

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб uliyamaks
« Ответ #11 : 30 Января 2016, 08:48:13 »
На одной из первых консультаций я спросила врача: когда лучше всего делать грудь? В какое время года? Он мне ответил: когда у вас нет сомнений и вы чётко понимаете что она вам нужна)) Это было осенью. Моё время наступило 26.01))
Волшебник Фархат Фуад 26.01.16 INSPIRA TRF 385g под мышцу

26.01.16 липосакция бёдер