Отопластика и отзывы о данной операции оставляйте в этой теме!
Ваши отзывы по операции отопластика обязательно помогут другим пациентам.
Помню, когда я только мечтала сделать отопластику, я просмотрела кучу сайтов и разнообразных порталов по эстетической медицине, но остановилась на форуме "Пластик-клуб", потому что здесь очень приятная атмосфера, такая дружелюбная, каждый готов помочь поддержкой или советом.
А главное, это реальные люди, настоящие пациенты хирургов, представленных на этом портале.
В том, что отзывы этого форума не фейк и не написаны по заказу для продвижения сайта, я убедилась сама!
Ведь я постоянно посещала все мероприятия, организованные данным порталом и видела большинство девочек, которые делали различные пластические операции , в том числе отопластику, познакомилась со всеми хирургами "Пластик-клуба", более того, прошло уже примерно 4-5 лет , много сменилось посетителей на форуме, но я до сих пор поддерживаю связь и дружеские отношения со многими пациентами.
Поэтому в отзывах на этом форуме, я уверена, как в себе.
И вот, сейчас ( несколько лет) , я уже счастливая обладательница новых ушек, решила создать специальную новую тему для отзывов по отопластике с надеждой на то, что когда-нибудь они помогут и сориентируют других мальчишек и девчонок.
Поделитесь своими ощущениями после операции - отопластика ? Довольны ли вы результатом? Сколько прошло времени после пластической операции?
Только реальные настоящие отзывы по операции - отопластика на форуме портала "Пластик-клуб"!
Свою отопластику я делала еще в 2010 году. Сказать, что я осталась абсолютно довольна, это не сказать ничего. Во-первых, мне даже не верится, что когда-то у меня была такая проблема. Во-вторых, жалею я только о том, что не сделала ее еще в школе, а ходила с комплексом и прятала ушки под длинными волосами, не могла сделать красивые прически и иногда терпела насмешки некоторых не очень правильно воспитанных и жестоких людей! Сейчас, я очень счастлива и благодарна моему доктору за то, что сделал меня еще лучше!)