Автор Тема: Отопластика отзывы  (Прочитано 23522 раз)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #15 : 07 Марта 2014, 12:04:12 »
почему не скоро?) через дней 7 точно)

любимая

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб любимая
  • помни: всё будет!
« Ответ #16 : 07 Марта 2014, 16:58:36 »
сегодня ездила на первую перевязку, увидела их))) такие красивые))))  *cherub* только фиолетовые и отёчные))))хирург сказал левое болит потому, что на нем гематомка  образовалась((( а на правом нет, только отёк.  *heart* но все равно они мне понравились. замуровали меня опять в повязку до 11 марта.
я тут ранее отзывов начиталась, переживаю - когда отёк спадет, не вернуться ли мои новые ушки в исходное положение? стррррашноооо, хоть бы эффект остался... *pray*

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #17 : 07 Марта 2014, 18:08:08 »
Цитата: любимая от 07 Марта 2014, 16:58:36
сегодня ездила на первую перевязку, увидела их))) такие красивые))))  *cherub* только фиолетовые и отёчные))))хирург сказал левое болит потому, что на нем гематомка  образовалась((( а на правом нет, только отёк.  *heart* но все равно они мне понравились. замуровали меня опять в повязку до 11 марта.
я тут ранее отзывов начиталась, переживаю - когда отёк спадет, не вернуться ли мои новые ушки в исходное положение? стррррашноооо, хоть бы эффект остался... *pray*

они не вернутся, это единичные случаи, когда такое случается.
Только спустя месяц, когда отек полностью сойдет, может казаться, что ушко чуть отошло от головы. Но это лишь видимость) Но это самая распространенная головная боль после операции у людей) И у меня такое было)

любимая

• Участник клуба
  • *
« Ответ #18 : 07 Марта 2014, 20:16:57 »
я этого и боюсь((( что, когда спадет отек, мои ушки будут опять торчать((( Господи, хоть бы все обошлось *pray*

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #19 : 07 Марта 2014, 23:48:07 »
да не будут) не паникуйте)

любимая

• Участник клуба
  • *
« Ответ #20 : 08 Марта 2014, 15:57:30 »
девочки с праздником, красивые! *flower*

любимая

• Участник клуба
  • *
« Ответ #21 : 14 Марта 2014, 16:38:16 »
СЕГОДНЯ 9 ДНЕЙ после моей оп. ушки заживают и уже не болят. *OK* Чувствительность уже почти полностью вернулась, сверху чуть-чуть отсутствует. Пленочки (кожа) с ушек слезает, но это я думаю от мази. Да, и ушко левое еще фиолетовое. Наконец-то могу спокойно (аккуратно) мыть голову))) и чувствовать себя белым человеком))) Повязку ношу и днем, и ночью, но практически ее не ощущаю, кажется, привыкла. Пришлось ушить повязку, т.к. когда убрали марлевые салфетки из-за ушей, она показалась мне слабоватой.
Нравится ли мне результат? В целом нравится, но, как здесь уже многие писали, я бы еще больше хотела бы чтоб ушки были прижаты к голове, потому что переживаю, что когда отечность полностью пройдет, они снова будут оттопыриваться

любимая

• Участник клуба
  • *
« Ответ #22 : 14 Марта 2014, 17:01:39 »
кстати, синяки у меня были даже на шее. но! у меня кожа такая чувствительная, от легкого надавливания сразу синяк.

Елена 111

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Елена 111
« Ответ #23 : 19 Сентября 2015, 16:51:44 »
здравствуйте. девочки, 2 дня назад сделала себе долгожданную отопластику. Так была рада и все шло отлично, но вчера вечером мой ребенок случайно ударил меня головкой в ушко.Сегодня к обеду начала выделяться сукровица и ушко припухло. я так расстроилась. позвонила врачу, он сказал, что нормально все и сукровица это не страшно. может у кого-нибудь было что-то подобное? все вокруг поддерживают, твердят что все будет ОК, но мне как-то не спокойно. один плюс, сегодня увидела свои новые ушки - они то, чего я хотела (хотя чуток еще и с синевой). заранее спасибо всем отозвавшимся.