Автор Тема: Поиск нужного специалиста/информации  (Прочитано 41110 раз)

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« 07 Февраля 2014, 13:23:58 »
Друзья) Мы проводим исследование!

Данная тема появилась, потому-что нам стало интересно, как вы ищете нужного специалиста!

Что вы набираете в поиске, и как ?!?

Как какая-либо тема в поисковиках приводит вас к вашему специалисту!

Присоединяйтесь к обсуждению!  o-o

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1 : 07 Февраля 2014, 14:03:21 »
Обычно, набираю в поиске название пластической операции : маммопластика, отопластика, липосакция, блефаропластика и т.д.

Потом просматриваю ссылочки по запросу. Читаю рекомендации, узнаю о специалистах, смотрю фото их работ, месторасположение клиники.

Захожу на порталы, на форумы, где общаются  #пациенты. Узнаю их мнения, вступаю в личные переписки) Мне кажется, это один из самых популярных методов поиска специалиста.

Ну а дальше, конечно, походы на консультации в клиники пластической хирургии, личное знакомство со специалистами - пластическими хирургами.

Когда я искала своего хирурга, поисковики мне активно рекомендовали "Пластик-клуб", поэтому я нашла этот сайт) Тем более, что как потом выяснилось про хирургов портала я много хорошего слышала и знала. Поэтому сайт мне быстро внушил доверие))

ИринкаСолнышко

• Мужчинa спрoсил у Мудрeцa:"Кaкaя жeнщинa сaмaя крaсивaя?"Мудрeц пoдумaл и скaзaл:"Любимaя."
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ИринкаСолнышко
  • Главное - правильно мечтать! И мечты сбудутся!
« Ответ #2 : 07 Февраля 2014, 17:47:44 »
Я шла немного другой дорогой  *Yes*. Первое знакомство с пластической хирургией состоялось посредством телепрограмм с операциями. Потом уже в поисковике забивала именно видео с нужной ОП. Смотрела не столько на результат, сколько на самого доктора, как общается с пациентом, как отвечает на вопросы, как аргументирует свою позицию (свой взгляд на то, что должно получиться в итоге). Наткнулась на видео с маммопластикой Игоря Белого, а потом по ссылке перешла на сайт ПК.  Самое интересное, что пришла в ПК к Белому, а потом уже узнала и о своем доке.
20.12.2011 Блефаро, Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290 мл и левая: CPG™332  235 мл.

LizaLiza

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб LizaLiza
« Ответ #3 : 07 Февраля 2014, 22:44:17 »
Набрала поисковый запрос и сразу увидела ссылку на "Пластик-клуб" )) А тут нашла сразу всех необходимых мне хирургов)

Каринка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Каринка
« Ответ #4 : 11 Февраля 2014, 15:52:15 »
А я сначала наслушалась отзывов и эмоций от нескольких знакомых. В том числе и о врачах-клиниках. А потом в поисковике забивала фамилии и подряд читала всё, что с этими врачами связано. То есть буквально все. Правда, дальше первой десятки яндекса не углублялась. А потом долго "тусила" тут, читала, потом решилась написать. Ну и вот)

RA

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб RA
« Ответ #5 : 11 Февраля 2014, 21:40:07 »
Я набираю интересующую меня операцию,далее хирурги и цены,далее смотрю на фото хирургов,далее выбор кандидата в мои доки)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #6 : 11 Февраля 2014, 22:23:06 »
Цитата: Каринка от 11 Февраля 2014, 15:52:15
А я сначала наслушалась отзывов и эмоций от нескольких знакомых. В том числе и о врачах-клиниках. А потом в поисковике забивала фамилии и подряд читала всё, что с этими врачами связано. То есть буквально все. Правда, дальше первой десятки яндекса не углублялась. А потом долго "тусила" тут, читала, потом решилась написать. Ну и вот)

Хорошо, когда есть знакомые такие у кого можно узнать инфо по пластике) а то обычно либо скрывают, либо живут с тем, что есть)

Каринка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Каринка
« Ответ #7 : 13 Февраля 2014, 15:09:10 »
Таня, да, согласна. Тем более, что не так и много таких знакомых, готовых на откровения. Мне повезло)))

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #8 : 13 Февраля 2014, 21:26:49 »
Цитата: Каринка от 13 Февраля 2014, 15:09:10
Таня, да, согласна. Тем более, что не так и много таких знакомых, готовых на откровения. Мне повезло)))
  *OK* *OK* *OK*

Ольга Филатова

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Ольга Филатова
« Ответ #9 : 05 Марта 2014, 13:46:06 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 07 Февраля 2014, 14:03:21
Обычно, набираю в поиске название пластической операции : маммопластика, отопластика, липосакция, блефаропластика и т.д.

Потом просматриваю ссылочки по запросу. Читаю рекомендации, узнаю о специалистах, смотрю фото их работ, месторасположение клиники.

Захожу на порталы, на форумы, где общаются  #пациенты. Узнаю их мнения, вступаю в личные переписки) Мне кажется, это один из самых популярных методов поиска специалиста.

Ну а дальше, конечно, походы на консультации в клиники пластической хирургии, личное знакомство со специалистами - пластическими хирургами.

Когда я искала своего хирурга, поисковики мне активно рекомендовали "Пластик-клуб", поэтому я нашла этот сайт) Тем более, что как потом выяснилось про хирургов портала я много хорошего слышала и знала. Поэтому сайт мне быстро внушил доверие))

у меня аналогичная ситуацию. единственно, что я начала пользоваться информацией из форума совсем недавно... во-первых, чтобы пользоваться форумом, нужна ответная реакция. пластик клуб меня наверное этим и покорил_)
все опытные девочки делятся своим мнением и своим опытом. за что конечно огромное им спасибо! ну во-вторых, на форуме человеку должно быть интересно. если ему по душе темы, которые обсуждают люди, то он безусловно будет заходить и читать и спрашивать и комментировать. я так считаю)

еще одним главным источником информации является конечно же - ИНТЕРНЕТ.  куда уж без него!
так сидишь на сайтах клиники - читаешь отзывы посетителей, смотришь фотки.. ну как обычно.

Стефания

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Стефания
« Ответ #10 : 08 Марта 2014, 13:31:18 »
а я всегда захожу на разные форумы и читаю отзывы. это уже моя привычка)

Нарине

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Нарине
« Ответ #11 : 08 Марта 2014, 13:40:31 »
Цитата: Стефания от 08 Марта 2014, 13:31:18
а я всегда захожу на разные форумы и читаю отзывы. это уже моя привычка)

да это самый правильный шаг... важно мнение именно пациентов! _0-0_

Клубок

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Клубок
« Ответ #12 : 09 Марта 2014, 17:35:48 »
Девочки, со всеми соглашусь, имеет место быть. А я вот уже дважды столкнулась с такой методой и не прогадала) Читала в интернете и в газетах-журналах интервью с врачами. Вот вы мне можете возразить, что там все выхолощено. Соглашусь, но все равно если читаешь интервью и нет отвращения, а наоборот, то лично для меня  - это однозначно сигнал к тому, что можно записываться на консультацию.

xordak

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб xordak
« Ответ #13 : 08 Апреля 2014, 13:32:54 »
А я поискала в интернете, обзвонила несколько клиник, а выбрала - не поверите, по голосу с ресепшена. Ну такая девушка была приветливая, мне казалось вообще, что она постоянно в трубку улыбается. Так и решилась.
Скульптор моих ножек Фуад Фархат

Стефания

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Стефания
« Ответ #14 : 08 Апреля 2014, 14:36:26 »
кстати, это доказанная теория - если при разговоре по телефону улыбаешься - то по каким то невидимым каналам твой собеседник чувствует твою улыбку, и ответной реакцией тоже посылает тебе положительные импульсы!

а у администраторов - это уже профессионализм. ведь столько звонков в день проходят через них....столько нужно общаться, разъяснять ... и при этом не уставать! быть всегда приветливым!!!

xordak, хотя в наше время встречаются непрофессиональные люди... и даже грубят! в такую клинику уже второй раз душа не лежит!!!!
так что я вас понимаю.) это даже хорошо, что вы доверились  своей интуиции *ouo*