Автор Тема: Поиск нужного специалиста/информации  (Прочитано 41108 раз)

Нарине

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Нарине
« Ответ #30 : 24 Апреля 2014, 16:55:29 »
походу мы все на одной волне  *ouo* *ouo* *ouo* *ouo* *ouo* *ouo* *ouo* *ouo*
я тоже читала *yyyyy*

ЗухраБубенко

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ЗухраБубенко
« Ответ #31 : 28 Апреля 2014, 16:38:16 »
Спасибо, девочки, за ваше внимание!
ваша забота бесценна!!!!
приятно делится со своим опытом))) здесь радость обретает масштаб общефорумный, и настроение всегда поднимается!

Спасибо! мне очень приятно!

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #32 : 08 Января 2016, 21:29:00 »
Девочки) а насколько вы доверяете соц. сетям и в частности Инстаграму, точнее рекламе, которую там продят "некие" пластические хирурги...?!?

uliyamaks

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб uliyamaks
« Ответ #33 : 09 Января 2016, 15:12:03 »
Чтобы найти нужную мне инфу, я пол года назад перечитала весь инет. Куча отзывов, разного характера. Когда все положительно и сахарно - тоже смущает. Нашла несколько форумов, где можно пообщаться и где врачи не бросят своих пациентов в сложной ситуации. Совершенно случайно наткнулась на ПК. Мало того что врачи шикарные, так ещё и акция проходит. Для меня это просто мечта!
А насчёт Инстаграма - меня он смущает. Очень сильно. Заметила странную закономерность - у многих действительно хороших врачей Инстаграм не пестрит комментами. Просто люди выкладывают свои работы. Не более того. Зато у врачей, про которых либо сомнительная репутация в инете, либо вообще нет чего то конкретного - по отзывам в Инстаграме сотни подписчиков и под каждым фото целые тома комментариев от "благодарных" пациентов... И запись чуть ли не на пол года вперёд... А что это за врач - толком никто не знает. Так что по мне надежнее через форум прямо к своему доктору)
Волшебник Фархат Фуад 26.01.16 INSPIRA TRF 385g под мышцу

26.01.16 липосакция бёдер

Юкка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Юкка
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #34 : 14 Сентября 2022, 11:58:05 »
С каждым годом поиск становиться сложнее. Врачей становиться больше и выбор больше! Много было рекламы в запрещенных соц. сетях... А что теперь?
Побольше мучного, поменьше движений

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #35 : 17 Сентября 2022, 21:45:23 »
Да, ещё 10 лет назад найти хирурга не срставляло особого труда. Врачей было не много, все опытные и почти не было молодых специалистов, что практически иключало возможность стать "подопытным" ...

А вот сейчас, в 2022 году... Девочки, "мама дАрАХая"... Выбор колоссальный по городу/по опыту/по специальности/по гео локации/по фото/по отзывым...

Раньше пациенты собирали по крупинке информацию: газета/форум/ТВ и было очень мало сайтов и они не были информативными!!

А сейчас? Зашел в запрещенную соц. сеть, набрал нужный хэштег, или видео в YouTube, Я Дзен, Телеграм...

И как эту информацию фильтровать?!?

Вот поэтому девочки, выбор это не всегда хорошо... Ввбор порождает сомнения...