Меня оказывается разыскивают
док прислала на почту письмо: Аня, включи телефон!
Не знаю что у меня с ним, уже не впервые она мне не дозванивается. Фотки отослала ей и обсудили их тут же по телефону. Следующие фото через неделю прислать, т.е. в месяц. Значит такс-...компру носить еще минимум неделю, ленту тоже. Потом через неделю посмотрим снять или нет. Купаться сколько хочу под душем. Стрипы и корки отпадают сами, без моей посторонней помощи
. Эти мои лески максимально срезать обработанными спиртом маникюрными ножницами, при этом не тянуть, просто чтоб не мешали. Эти нитки рассасываются 3 мес, они держат ткани ареолы, чтоб швы не поползли. Швы внутри железы рассосуться к 4 месяцам, до этого по поводу ассиметрии не париться. Если имплант через 4 мес не опустится, то док сказала, что оплатит мне самолет, чтоб я прилетела на коррекцию. Вот тут я в шоке! Но она очень надеется на мой организм, что все таки само станет на место все. В общем мне ждать красоты 4 месяца. Много еще чего сказала, сразу так не вспомню все, говорит: наберись Анечка терпения и будем ждать, если нет, прилетишь,все исправим,я оплачу. :x мне аж неудобно стало :x