Цитата: Sylvia от 16 Февраля 2014, 11:47:12А он 800 ставил вообще?Нет он не ставит много,я пошутила на счет побольше,он категорически отказал,даже мне кажется,обиделся.Я не хотела его обидеть ,для меня моя грудь дорога и менять я ее не буду )другой док ставил 1000 ,мой док даме в оп отказал,эти импланты мне показывал
А он 800 ставил вообще?
bumer, спасибо -`--у меня обе с подтяжкой, пока позже фотки))вот только швы од грудью очень длинные,док сказал, что короче не мог сделать, т.к. грудь широкая ..как-то такно мне все равно нравится
Цитата: RA от 16 Февраля 2014, 11:58:15Цитата: Sylvia от 16 Февраля 2014, 11:47:12А он 800 ставил вообще?Нет он не ставит много,я пошутила на счет побольше,он категорически отказал,даже мне кажется,обиделся.Я не хотела его обидеть ,для меня моя грудь дорога и менять я ее не буду )другой док ставил 1000 ,мой док даме в оп отказал,эти импланты мне показывал1000?! Это какой же размер в итоге получился?
Жди 4 мес как минимум, это мнение моего доктора, заслужившего авторитет здесь у всех и не смущайся! Поздравляю У меня тоже одна красавица уже, даже мягчеет! А только 3 недели нам, в вторая квадратная, как каменюка, синяк, инфильтрат в межгрудке и крипетация, бяка! Всему свое время! Мне док сказал, что это будет переносится тяжело морально, особенно как у меня ( подтяжка односторонняя), когда одна красавица уже, а другая ужасть! Так что наберись терпения, посмотри когда у тебя там 4 мес будет и жди этого дня удачи и терпения! -`--
Интересно, у Семенович 1000? Или больше? У нее безобразно большая грудь, особенно в рекламе какого-то мороженого...
Ну это вообще заболевание... это импланты вообще или что?!
Цитата: bumer от 17 Февраля 2014, 22:15:39Интересно, у Семенович 1000? Или больше? У нее безобразно большая грудь, особенно в рекламе какого-то мороженого...Считаете, что у Семенович грудь больше, чем у девушке на моей аватарке?