Аккорд! Вот это да!!! Я это все пропустила или ты не писала!?
А я тянула чуток, смотрю не поддаются, значит рано или и не должно поддаваться...это вчера было. Сегодня уже смирилась: руки прочь от сисек, хоть даже и своих!
А я тут вся в пене....я ж в отпуске до 24.02. А у меня еще есть 2 дополнительных по 9 дней, т.е.18 календарных дней, я решила их взять сразу и выйти только 14.03 на работу, 15.03 получить свое звание майора полиции и уже 17.03 написать на увольнение...мне их начинают зажимать...я тогда справку из клиники достала. Пришлось рассказать шефу что сделала оп, да и глазки видно и без справок. Он все равно уперся, типа ток 9 дней дам, больше нет. Пришлось на него подействовать через зам нач управления, подписали в итоге, скажу забегая наперед. Но чтоб вы думали!? Эта тварь видимо в отместку, что его наклонили сказал этому заму, что я сиськи делала....а зам тоже чмо еще то...в общем все управление узнало про мои сиськи! я б не узнала, я ж дома сижу, если б не позвонила в кадры узнать подписаны рапорта или нет. А у меня девки спрашивают: Ань, а ты кому говорила что за оп тебе делали? А то все в управлении посмеиваются ходят... Походу этой девке было противнее чем мне....реакция адекватная была у нее, потому что летом одна девочка из кадров уже делала грудь и тоже все узнали, но как то шопотом, не высмеивали....вот такие у нас в управлении мужчины! Полковники полиции! Просим любить и жаловать!
Первое что хотела, это позвонить и сказать, что я о них думаю. Потом успокоилась:главное , получить своего майора 15.03 и 17.03 как там говорят? Адьес!
Беда только в том, что мой муж начальник, но в паралельной структуре и по работе общается со всеми этими ублюдками. Не знаю даже, говорить обо всем этом ему? Или не надо....он будет в ярости и обвинит во всем меня.... промолчать или как?