Ой!!! Как нас уже много январских сисястиков)) Поздравляю, девчонки
А нам сегодня уже неделя, обезболивающие я пила только 3 дня после ОП, сейчас уже почти не болит, но давит в межгрудке, не оч приятно, но терпимо. Была у дока, сняли повязку, одели компру, оч удобная! Не давит, не жмет, только отлично держит, даже странно, читала что у всех такая негативная реакция от компры... В инструкции написанно, что никаких не должно быть болезненных ощущений от компры, и между ней и телом должен помещаться один палец. Док сказал делать массаж, как бы сжимать грудь снизу. Только пропустила сколько по времени надо делать в день... Разрешили мыться, как то опять я напрягаюсь, как же мочить швы? Допила антибиотики, это все что он назначил(ну еще обезболивающее естественно, противоракетной после анастезии и снотворное, не пила ни разу). По своей инициативе пью бифиформ, бактистатин, ацидофилус жидкий, таблетку дифлюкана, на ночь зиртек. 30 таблеток в день вобензима, мультивитамины. Делаю магнито терапию аппаратом Маг 30, по 10 мин на каждую грудь, 2 раза в день.
Интересно, что в Америке другой подход к пациентам. Доктор приходит на 3 минуты на консультацию, на 2 мин перед ОП, и на 3 мин на послед консультацию. У меня все вопросы вылетают из головы. Здесь никто по пол часа не будет обсуждать с тобой твою грудь. Все остальные вопросы медсестрам, слава богу они знают ответы))
Выкладываю фото паспорта сись для Марины, ну и недельные сиси.