Ра, поздравляю! Как себя чувствуешь?
Всё, я с сисями дома, 4 дня нам, реабилитация проходит на ура, ничего не болело вообще, позже выложу фотоПривет,поздравляю!А я в клинике,музыку слушаю))Сейчас буду трапезничать)
RA, поздравляю!!!! Почему без компры?
Всё, я с сисями дома, 4 дня нам, реабилитация проходит на ура, ничего не болело вообще, позже выложу фото
RA прими поздравления!!! Ну ты и молодчина, главное что бы они тебя радовали и размерчик хороший, теперь любить будешь их ещё больше!!! Хорошо что вторая опи не так болезненна как первая, а вот по поводу компры спроси у дока., почему не одел, ради любопытства. Желаю хорошей реабы, на этот раз должно всё быть на ура!!!!!!!!!!!
RA ты как опытный боец, уже всё знаешь ,сейчас должно быть проще. И не жадничай , у тебя размер больше чем у меня. Сколько дней тебе сказали быть в клинике? Ты в палате одна лежишь?
В клинике конечно хорошо, но не забывай тебя дома компра ждёт, отёка меньше будет. RA тебе когда книжечку гарантию выдадут на руки, тогда и посмотришь какой размер тебе хороший док поставил, будешь радоваться и веселиться.