Ха ха, ну конечно помнишь, только у неё вместо сис на платье какие то пирамиды острые, не подходи а то заколет, а у тебя под бинтами красивые буфера!!!
А зачем тебе в центре дырочки оставили, что бы дышалось лучше? Прикольный у тебя вид!!!А ну да у тебя же разрез по ореоле. Ну тогда всё ОК!!Еще лучше,раздез под грудью.А я незнаю чего меня так перемотали,но ,увидев мненя с такими сис,в чулочках с кружевами,уже прикадривается лор,который делал оп моей соседке
RA, поздравляю! Как же здорово, что это наконец-то случилось!)) Восстанавливайся и, как только можно будет, хвастайся фотками своих новых сис.
Цитата: Tekna от 14 Января 2014, 17:36:22Всё, я с сисями дома, 4 дня нам, реабилитация проходит на ура, ничего не болело вообще, позже выложу фотоTekna Поздравляю!!! орошо,что ни чего не болело, будем ждать фоток!!! и хорошей реабы!!!
Всё, я с сисями дома, 4 дня нам, реабилитация проходит на ура, ничего не болело вообще, позже выложу фото
Цитата: Tekna от 14 Января 2014, 17:36:22Всё, я с сисями дома, 4 дня нам, реабилитация проходит на ура, ничего не болело вообще, позже выложу фотоПривет,поздравляю!А я в клинике,музыку слушаю))Сейчас буду трапезничать)Спасибо и я тебя поздравляю, как самочувствие?
Всё, я с сисями дома, 4 дня нам, реабилитация проходит на ура, ничего не болело вообще, позже выложу фотоПривет,поздравляю!А я в клинике,музыку слушаю))Сейчас буду трапезничать)
Цитата: RA от 14 Января 2014, 17:42:15Цитата: Tekna от 14 Января 2014, 17:36:22Всё, я с сисями дома, 4 дня нам, реабилитация проходит на ура, ничего не болело вообще, позже выложу фотоПривет,поздравляю!А я в клинике,музыку слушаю))Сейчас буду трапезничать)Спасибо и я тебя поздравляю, как самочувствие?Спасибо!Самочувствие норма,болит когда встаешь ,сильно ,но не так как после первой оп.Вообще чувствую их без дискомфорта,нет этого сдавливающего чувства,как после первой оп
RA, напиши свои параметры: рост, вес, объем под грудью.
Девочки, привет. Я тоже вчера сделала ОП. Сегодня днем уже домой приехала. Блин, мне так фииигово (( все болит, спасаюсь обезболивающими. Вся попа в синяках (( когда получше уж станет? Девчонки, кто сделал ОП, поздравляю! желаю легкой реабилитации!Терпи!Спи больше!А я без компры,еще день буду в клинике,завтра домой.