не нашла я нужную мне темку.. .эта вроде чем-то похожа-буду сюда писать...девочки,вопрос к тем у кого имплант под мышцей,в горизонтальном положении как выглядит ваша грудь?я вот всё немогу успокоится по поводу-когда я лежу(на спине естественно),железа растекается(ну как обычно),а вот имплант стоит колом :'[.эт как,может ненормально всё это?оп. была в начале августа.
Эт нормально, так как имплант держит мышца, а железа в свободном плавании)))))
не совсем согласна. имплант должен точно сидеть в кармане, который сформировали под него, а держит имплант - капсула которая вокруг образовалась и со всех сторон обхватывает и удерживает имплант...... может своя грудная железа marina79
была весьма объёмная? она же никуда ни делась после ОП, имплант же её не замещает, и железу в имплант или под него не запихивали, вот и получается - имплант плотненький прочно сидит где "прибили", а своя железа сверху стелится, но она должна по импланту равномерно распределяться вокруг, а не быть отдельно от него куда то стекать......
у меня своей железы практически не было (исходный размер единичка), и размер имплантов небольшой (320 мл), когда лежу - ничего не растекается и колом не стоит, естественные небольшие холмики
короче, у меня видимо другой случай, надо допросить девочек с большим исходником, у кого была своя железа, которая может или не может растекаться