Цитата: *Candy* от 08 Июля 2009, 20:42:29Цитата: larachka от 08 Июля 2009, 11:24:30есть фото у меня с боку, но у меня не было таких изменений, они не у всех. Даже вот взять последние фото у Нади с боку, там анатомия и поэтому никакого верхнего полиса такого большого нет. Это наверное только у круглых имплантов, у анатомов нет таких изменений!Вполне возможно,что анатомы не изменяются со временем,только круглые larachka, выложи пожалуйста фото как было в начале и как сейчас,очень интересно посмотреть У меня анатомы, поэтому нет разницы что было и что сейчас. Это только у круглых сильно верхний полис уходит, как показано на кртинке, там как раз круглый имплант и нарисован. Я сделаю подборочку конечно, как только будет возможность, пока совсем времени нет.
Цитата: larachka от 08 Июля 2009, 11:24:30есть фото у меня с боку, но у меня не было таких изменений, они не у всех. Даже вот взять последние фото у Нади с боку, там анатомия и поэтому никакого верхнего полиса такого большого нет. Это наверное только у круглых имплантов, у анатомов нет таких изменений!Вполне возможно,что анатомы не изменяются со временем,только круглые larachka, выложи пожалуйста фото как было в начале и как сейчас,очень интересно посмотреть
есть фото у меня с боку, но у меня не было таких изменений, они не у всех. Даже вот взять последние фото у Нади с боку, там анатомия и поэтому никакого верхнего полиса такого большого нет. Это наверное только у круглых имплантов, у анатомов нет таких изменений!
дайте мне таблетку от жадности и побольше!-так и у нас как в анекдоте...наверное у всех так.сначала кажется много,а потом маловато,надо побольше...да и у меня в бюстике кажется больше
ага! это точно... сегодня бюстик мерила 70 С... а он мал зараза в чашках... вот чего чего, а такого совсем не ожидала