Девочки. Делала увеличение груди в октябре 2018 прошло 9 месяцев. Аллегран анатомические 335 мл с высоким профилем. Девочки мне не нравиться то что мало верхнего полюса. Я одеваю топы и нет там бугров. Такое ощущение что мне подтяжку с ними делать надо (но это я утрирую). Своих до операции почти не было. Врач говорит что мой результат офигенный и самый натуральный. И что у меня мягкие ткани. По любому опускаться будут быстрее чем у других. И ещё я круглые не ставила умышленно, не хотела эффекта шаров. Хотела естественную. А сейчас одеваю платья, а они «не стоят» ну не торчат так как хочу. Ищу лифчики с пуш ап. Ну что то я расплакалась совсем
Доктор прав. Результат действительно хороший. Сисюли очень красивые и естественные. Наверняка перед операцией вы обсуждали с доктором Ваши хотелки и скорее всего вы сказали, что не хотите шаров. Просили - получите. А насчёт круглых имплантов и "шаров", по моему это прошлый век, с учётом того, что имплант ставят под мышцу. До операции, вам надо было заглянуть на форум и посмотреть фото девочек, спросить совета.
На мой взгляд, Вам ничего не надо делать, Ваша грудь красивой анатомической формы. Если уж совсем любви между Вами не получится, походите с ней хотя бы ради того, чтобы посмотреть насколько ваши ткани растяжимы. Если ткани слабые, то провисания не избежать с любыми имплантами. Потом поставите круглые и попросите доктора вытянуть сосочки.