Здравствуйте всем) моей груди уже год и месяц. Результатом больше недовольна, соски вниз расположенные как были с момента операции, так и остались, после операции ленту сказали носить снизу.
В сентябре, почти в пол года сделали коррекцию, приподняли ореолы, в итоге они опустились обратно со временем. И еще через пол года (сейчас в апреле), получается уже груди год, сделали перешивание с подтяжкой с иссечением лишней кожи, якобы недорезали изначально.
В данный момент швы заживают, кожа растягивается, три недели швам, снова компра и лента наверху уже, сказали 2 мес носить ее сверху. В итоге сейчас смотрю, кожа, ткани мои снова вниз сползают... Я так понимаю, что не лишняя кожа у меня была, а имплант не совсем опустился!? Как вам кажется? И через год разве еще может опуститься грудь? В июне снова на проверку, что решит врач не знаю, но мое мнение, что чуть опустить их надо.... и формы нет, нижнего полюса нет, грудь вообще не естественная.
Если натягиваю вверх, то вроде как окружность нижняя появляется, а вот в одежде красиво и не сказать, что есть там подвох)
325 круг, исходник птоз 0.5 примерно (тряпочками были после кормлений)