смогу ли пережить

Автор cафа, 09 июня 2009, 13:04:17

« назад - далее »

cафа

хочу сделать ОП по увеличению груди в декабре, но не знаю хватит ли мне 1.5 месяца для восстановления. Я работаю на заводе, работа в большей степени физическая: надо крутить большие задвижки, чистить территорию от снега лапатой. смогу ли я за такой период короткий восстановиться чтоб приступить к работе?(  хочу взять на это время отпуск(35дней) и + ученический на 3 недели.

marusevich

Я конечно дико извиняюсь.... поймите правильно... но это не прикол?  ???  ???  ???

cафа

cафа

я живу в не большом городе в татарстане. у нас в городе есть огромный завод ( самый большой в России по нефтепродуктам) , половина города ( и не только еще и с др стран)работает сдесь

larachka

лучше тогда сделать оп летом, осенью, весной, что бы не чистить снег лопатой.Конечно 1,5 месяца это мало для тяжелого труда. Может в  поликлинике справку дадут ещё на пару месяцев что бы перевели на легкий труд по состоянию здоровья.

cафа

Цитата: larachka от 09 июня 2009, 14:45:12
лучше тогда сделать оп летом, осенью, весной, что бы не чистить снег лопатой.Конечно 1,5 месяца это мало для тяжелого труда. Может в  поликлинике справку дадут ещё на пару месяцев что бы перевели на легкий труд по состоянию здоровья.
ларочка, видела ваши фото , самые абалденные. у вас до этого какой размер был и какой формы ставили?

larachka

был не полный второй, вставили анатомию

Milolika

мда, задача... думаю это уж больше с врачами надо советоваться, у куждого всё индивидуально
уже совсем другая

Ирина-Иринка

Дело сугубоиндивидуальное - кто-то вложился в этот рубеж,а кто-то и нет ??? Подробной информации,наверно,никто дать не сможет.
С разрезом вокруг ареолы, вертикальный до подгрудной складки с разрезом в подгрудной складке

Natali

Цитата: marusevich от 09 июня 2009, 13:27:04
Я конечно дико извиняюсь.... поймите правильно... но это не прикол?  ???  ???  ???
Девочки это правда не прикол.
Думаю нужно донести до стафа, все нюансы послеоперационного периода.
Вы то об этом знаете не понаслышке! 8)
Увеличить грудь серьезный шаг!
Нужно приложить все усилия, чтобы сберечь потом достигнутый результат! :-*
Всегда помнить: то, что случится завтра, началось уже сегодня!
Мечтать конкретно, не упуская цели из виду!
Мне не надо много.....мне надо все!!!!!
----------------------------------------------
Липосакция 16.06.2009 г.

cафа

похоже придется придумывать новые методы без усилий на грудные мышцы :-[. Ну да ладно, красота требует жертв, как говорится :)
Кто знает плохо ли для ОП, когда грудные мыш. хорошо развиты (натренерованы)?

marusevich

Насчет физических нагрузок вывод можно сделать уже прочитав паспорт и сертификат от имплантов - спать на спине месяц, руки не поднимать месяц, тяжелое не носить месяц, белье компрессионное носить месяц, спать в нем два месяца. Это общие реккомендации. Не думаю, что по истечении этого срока можно сразу за лопату и снег разгребать... Результат еще не устойчивый. Я бы поопасалась, не дай бог еще капсула образуется  :o

wera

если я не ошибаюсь, капсула по любому должна образоваться.

cафа

спасибо бальшое за советы! Решила - всетаки надо брать больничный, месяца 3 посижу на "легком" :(

cафа

капсула - это образование воды или как?