liliya26, почему скудновато то? Я поставила 270 и очень довольна результатом, сначала доктор вообще говорил что мой максимум 230, но после замеров сказал что можно ставить 270. А мне больше и не надо И грудь аккуратненькая, и смотрится красиво.
Разве лучше, при дефиците своих тканей поставить большИй имплант и получить в результате контурированную грудь?
ну во-первых подождите, через пару неделек сойдут отеки, и ваша грудка уменьшится))) это первое. и второе, вы ставили на птозную полторашку? я вообще не представляю как это будет выглядеть, на птозную полторашку поставить 230-270... как это будет выглядеть интересно ... извините ИМХО.
Нет, у меня исходник был еще меньше, примерно 0,5-1, и я НИКОГДА не хотела большую грудь
Так что уменьшится - и слава богу. Как будет выглядеть - увидите, недельки через 2, когда спадут основные отеки и я выложу фото.
У вас большая грудь - и вы счастливы, у меня небольшая и аккуратная - я счастлива
Каждому своё.
[/quote]
нет, у меня грудь скромная, не большая!! по этому я не до конца счастлива.
так если вы ставили на 0,5 - то это нормально!!!!) это аккуратненькая не большая грудка!!)) а просто в птозную полторашку засунуть 230мл ... это как минимум странно. 230мл в ней потеряются. я не хирург и не претендую на истину))) просто очень много опыта, видела много грудок)))