Девочки вот и я попала в ваши ряды.
Наконец то я пришла в себя после опи.,села написать вам,поделиться. Долго думала делать мне или не делать опи, но время не ждёт,решила делать.Всё сделала как писали на форуме, вещи с полок спустила,едой препослась на неделю вперёд. На операцию не ехала а просто летела с хорошим настроением,долго меня не мучили, очень быстро пришёл анастазиолог,дали халат и тапки,и это хорошо, а то я бы струсила и убежала бы домой. *laughter*Все такие дядечки во круг серьёзные не до шуток,я залезла сама на стол, замучила вопросами анастазиолога,а он только кивал головой,хотела ему ещё вопрос задать,и брякнулась спать....
Потом всё и началось. Проснулась в палате,как я добралась до койки я не помню,наверное до тащили меня. Боли жууууууть какие,таких с роду не было, думала что меня каток переехал,а потом меня собрали. * bad*Больше я спать не могла все 4 ночи,пока боли не стали утихать.Первую ночь в клинике я еле продержалась,на утро пришёл хирург,сделал компрес,и поднял меня,сама я не могла встать из-за сильных болей, у меня вся жизнь пролетела перед глазами когда он меня поднимал. *angry*Дома спала на воздушном матрасе,очень удобно,а я и не знала что он мне пригодиться,спина меньше болит,да и встать можно самой без помощи.На 6 день боли стали уходить,сама голову вымыла,и полностью себя обслуживаю. Док.мне сказал что он с такими болями ещё не сталкивался.Голова ещё кружится,а надо через два дня на работу выходить.
Все по разному переносят боли,а я вот написала про себя. Anysh как я поняла мы с тобой оперировались в одной клинике, и в одном месяце только ты в начале августа,а я в конце.