Ареолки и сосочки изменились после оп?
Цитата: Sylvia от 11 Сентября 2013, 21:42:32Ареолки и сосочки изменились после оп?нетвот да у меня всегда такие соки и ареолы были гигантскиену на больших сисях сейчас это выглядет нормальноя вот как раз таки доктора спрашивала, не увеличатся ли у меня ареолы, так как мне не хотелось их еще больше, куда уж ну какие были, такие и остались
Ресничка, хорошенькая грудка очень объемно))) мне кажется, нормальные шовчики, всего-то 2 нед прошло!!! Все будет в лучшем виде!!!!
Цитата: Evgeshechka от 12 Сентября 2013, 00:04:00Ресничка, хорошенькая грудка очень объемно))) мне кажется, нормальные шовчики, всего-то 2 нед прошло!!! Все будет в лучшем виде!!!!ну на фото 2 недели, а вообще то уже 15 сентября будет 1 месяцшов в корке, корка не слезает пока чтоя волнуюсь
а ну сказал как корок не будет- мазать швы контратубексомна левой сисе все красиво- шов ровный, розовый, я мажу ужеа на правой корка не отходит...я тут прочитала на форуме про Мепиформ. У него спрашу. Я думаю его лучсе клеить, чем контратубексом мазать