Автор Тема: Августинки-2013  (Прочитано 38401 раз)

Resni4kaLV

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Resni4kaLV
« Ответ #30 : 03 Сентября 2013, 18:01:22 »
Цитата: vassabigirl от 03 Сентября 2013, 10:05:50
Цитата: Keshka от 01 Сентября 2013, 11:52:57
Спасибо за ответ. на Vssabi и правда похожа. Значит все-таки не опускается... ну что же, придется переделывать.
Назначила хирургу встречу на завтра, заодно и узнаю как такое могло получиться.

опуститься постепенно, но не на много...мне мой док сказал до года ждать...
у меня натуральностью не пахнет...четко шары...но я не полная...и док сразу сказал, что будет именно так..я не хотела  "большое подвисающее вымя" - так я про себя обозвала анатомы большого размера...ну не нравится мне они(((( по мне лучше уж так....не смотрелось бы на мелком теле худом 2 натурально-подвисшие тити..но это мое мнение, кому нравиться по-другому - уж извините...

натуральность - это когда и своих тканей много именно внутри груди...и имплант не такой большой, нет натяжения...
в данном случае натуральность может быть достигнута путем потолстения)))

я как раз про круглые так думала- 2 больших круглых шара на мелком теле :)
сделала анатомы 290 - и скажу вам так- никакие они не провисающие :) А довольно круглые :) Ну конечно только 2 недели прошло- все может еще измениться...сиси  очень большиые, мне так нра :) В компрессионке они смотрятся не большими, я даже пока её не открывала после операции думала- вот отстой- надо б еще размер прикупить, а как компрессионку снимаю так они в 2 раза больше смотрятся =)

Шов на одной сисе уже зажил, при том так что помоему его вообще видно не будет ....а на правой-  нет :( Пластыри сняла после 2х недель, как мне и сказали сделать, а шов полумокрый, с лимфой :( НУ как сняла пластырь уже сразу и корка образовалась..посмотрим че дальше будет..но вид отстойный=(
15.08.2013 Natrelle 290ml анатомы под мышцу (Latvia)

Лифтоняшка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Лифтоняшка
« Ответ #31 : 03 Сентября 2013, 20:43:15 »
Цитата: Keshka от 01 Сентября 2013, 17:39:47
Спасибо, конечно.
Но в моем представлении красивая большая грудь - это грудь, наполненная снизу больше, чем сверху, не противоречащая законам гравитации. Мне просто интересно что мой хирург с таким большим опытом завтра ответит глядя мне в глаза.
Тут конечно дело вкуса!
По мне так моя грудь - шарики! Но я так и хотела, не гонюсь за натуральностью!
В Вашем случае - зря Вы так, потом Ваша грудь будет только радовать и Вас и Вашего мужа! 5 дней всего прошло, о каком результате можно говорить? Про то, что опускается и наполняется - на форуме куча примеров!
 Я свою грудь только сейчас по настоящему оцениваю, прошло уже полгода. И я довольна своими шариками!)))) А ведь у меня 400 мл и СВЕРХвысокий профиль на костлявом теле! *heart*
Евросиликон, круглые, сверхвысокий профиль, 400 мл, под грудью, под фасцию.

Светорада медовая

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Светорада медовая
« Ответ #32 : 03 Сентября 2013, 21:02:39 »
Лифтоняшка, а у вас нет волн ряби, если вы худенькая? У меня вот волны по боку груди появились, как отеки спали >:x<  пока вроде док обещает, что как капсула целиком сформируется, ничего не будет, так как под мышцу ставил имплант *pray* Верить или нет. Отзывы противоречивые по этому вопросу, у кого всё прошло, у кого наоборот на поздних сроках появились волны
09/08/13 Аллерган анатомы 410st 335гр под мышцу по ареоле, рост 170, ОГ-88, ОПГ-69, ОТ-62, ОБ-89

Evgeshechka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Evgeshechka
  • Тюнинг пройден!
« Ответ #33 : 03 Сентября 2013, 23:07:30 »
Светорада, у меня волны нащупываются при наклоне вперед. Док сказал это исправляется только липофилингом!
17.05.2013 MacGan 375ml анатомы под мышцу, по ареоле

Ма_лина

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ма_лина
  • ОГ 94/ ОПГ 74/ОТ 64/ОБ 91,
« Ответ #34 : 04 Сентября 2013, 09:59:21 »
у меня нет никаких волн....и имплант вообще могу только я нащупать где-то в глубине груди...

вчера посмотрела, грудь опускается по-тихоньку...верхний полюс стал у меня не таким круглым..нижний полюс наполняется...она действительно пускается со временем
mentor, круглые, высокий профиль, 400 сс мл, когезив 2, под мышцу, по ареоле

Иринна

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Иринна
  • Рост 1,73. вес-59кг, евросиликон круглые 350сс.
« Ответ #35 : 04 Сентября 2013, 12:41:26 »
Ну вот и я сделала этот шаг!!!!! Операция была 3 сентября, поставили евросиликон круглые под железу 350 сс. Особого волнения не было, все дни до оп ходила абсолютно спокойная, страшно стало только когда подписывала согласие на оп и нужно было указать номер телефона и ФИО человека которому можно будет позвонить в случае ухудшения моего состояния и потом когда стали на столе привязывать руки и ноги. Наркоз был хороший, проснулась легко, без головных болей, голова конечно кружилась, но это я думаю естественно! Сейчас грудь болит, но боль терпима! Девочки мне даже представить страшно насколько по сравнению с установкой под железу, тяжелее проходит реаба с установкой под мышцу, Вы просто героини! Сейчас грудь отечная, подскажите как вы от отеков избавляетесь?

NeL

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб NeL
« Ответ #36 : 04 Сентября 2013, 12:54:02 »
Иринна, будете первой героиней в темке Сентябрьских красоточек?!;)
27.09.2013; анатомы 375 MF Natrelle; под мышцу, по ареоле

Иринна

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Иринна
  • Рост 1,73. вес-59кг, евросиликон круглые 350сс.
« Ответ #37 : 04 Сентября 2013, 13:05:45 »
Спасибо!!! конечно буду!!!! *flower*

Sylvia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Sylvia
« Ответ #38 : 05 Сентября 2013, 08:14:54 »
Цитата: Mila77 от 03 Сентября 2013, 15:09:18
Цитата: Keshka от 01 Сентября 2013, 17:39:47
Спасибо, конечно.
Но в моем представлении красивая большая грудь - это грудь, наполненная снизу больше, чем сверху, не противоречащая законам гравитации. Мне просто интересно что мой хирург с таким большим опытом завтра ответит глядя мне в глаза.
Приветствую! Извиняюсь за вторжение!
410 мл - это офигенно !
Многие только мечтают о таком объеме!
Закон гравитации работает без "сбоев"... поверьте .. я пережила 4 операции (1 подтяжка и три увеличения после подтяжки 255мл анатомы низкий профиль, 390мл анатомы высокий профиль и сейчас стоят 590 мл круглые сверхвысокий профиль).
Все у вас примет естественную форму. и грудь станет красивая и большая!
Не переживайте. Для всего время нужно! o>-`--

Mila, какой размер груди у тебя получился по белью?

Нюро4ка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Нюро4ка
  • Дождалась!!!!
« Ответ #39 : 05 Сентября 2013, 09:38:43 »
Девочки-августинки! Всех поздравляю с приобретением! Кто недоволен, рано еще вредничать. Сама такая была. Наберитесь терпения и ваша грудка станет мечтой для тех у кого такой красоты нет!  *heart*
Маммопластика 22.06.2013 г. Ментор высокий профиль, круглые, текстуированные, 400 и 450 мл.под мыщцу, под грудью

Светорада медовая

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Светорада медовая
« Ответ #40 : 05 Сентября 2013, 14:14:05 »
Через 4 дня будет месяц, мне одна грудка прям очень нравится, а вторая (правая) и сверху горбит и волны есть - прям одно беспокойство *tear* Всё вот жду, компру снимать, а горбик так и не ушел, ощущение, что уже и никуда не денется. В белье всё очень красиво сейчас, особенно в кружевном, во всех бутиках перемерила, все продавщицы восхищались. Да вроде и визуально всё не так страшно, но как только сфоткаю, прям она какая-то угловатая, некрасивая и со вспышкой аж круги от имплантов видны на фото, словно их очертания :-< Ну конечно с растянутым после 2-х кормлений рядом не стоИт, но ведь хочется совершенства, а пока его нет >:x< Знаю, что рано ною,но больше и поныть негде - мужу нельзя про косяки говорить, он тоько хорошее о моем приобретении слышит *heart*
09/08/13 Аллерган анатомы 410st 335гр под мышцу по ареоле, рост 170, ОГ-88, ОПГ-69, ОТ-62, ОБ-89

Resni4kaLV

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Resni4kaLV
« Ответ #41 : 05 Сентября 2013, 16:52:05 »
Да уж..а у меня 3 недели, все силиконовое :) Как компрессионку снимешь, аж хочетса её обратно надеть, а уж про то чтоб  нижнее бельё примерять, я даже еще и не думаю=)
Сиси мне нравятся и форма и как на теле смотрятся...только я вот никак не понимаю- а как определить оттек есть или его уже нет ?

А вообще у меня другая проблема- 3 недели- а корки со шрамов еще не отпали... =(  у кого так было ?
15.08.2013 Natrelle 290ml анатомы под мышцу (Latvia)

Лифтоняшка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Лифтоняшка
« Ответ #42 : 05 Сентября 2013, 19:24:32 »
Цитата: Светорада медовая от 03 Сентября 2013, 21:02:39
Лифтоняшка, а у вас нет волн ряби, если вы худенькая? У меня вот волны по боку груди появились, как отеки спали >:x<  пока вроде док обещает, что как капсула целиком сформируется, ничего не будет, так как под мышцу ставил имплант *pray* Верить или нет. Отзывы противоречивые по этому вопросу, у кого всё прошло, у кого наоборот на поздних сроках появились волны
Не замечала такого! Имплант прощупывается, но волн нет! :[
Евросиликон, круглые, сверхвысокий профиль, 400 мл, под грудью, под фасцию.

Evgeshechka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Evgeshechka
  • Тюнинг пройден!
« Ответ #43 : 06 Сентября 2013, 00:15:18 »
Цитата: Светорада медовая от 05 Сентября 2013, 14:14:05
Через 4 дня будет месяц, мне одна грудка прям очень нравится, а вторая (правая) и сверху горбит и волны есть - прям одно беспокойство *tear* Всё вот жду, компру снимать, а горбик так и не ушел, ощущение, что уже и никуда не денется. В белье всё очень красиво сейчас, особенно в кружевном, во всех бутиках перемерила, все продавщицы восхищались. Да вроде и визуально всё не так страшно, но как только сфоткаю, прям она какая-то угловатая, некрасивая и со вспышкой аж круги от имплантов видны на фото, словно их очертания :-< Ну конечно с растянутым после 2-х кормлений рядом не стоИт, но ведь хочется совершенства, а пока его нет >:x< Знаю, что рано ною,но больше и поныть негде - мужу нельзя про косяки говорить, он тоько хорошее о моем приобретении слышит *heart*

Переживала что-то подобное) тоже видела и ассиметрию, и другие недочеты.... Перестала на этом зацикливаться месяца в 3! Грудь стала мягче, горбик сверху сгладился, ассиметрия уменьшилась )))) конечно если знаешь и приглядываешься, то "косяки" найдешь! Мужу мозг с этим выносила до 2-х мес))) он даже доку на консе жаловался)))) так что и у тебя пройдет это самоедство :-p
17.05.2013 MacGan 375ml анатомы под мышцу, по ареоле

Anysh

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Anysh
« Ответ #44 : 07 Сентября 2013, 12:09:49 »
Здравствуйте девочки! Давно не заходила на форум, вот решила отчитаться *Yes*
Моим сисям 5 недель *HAPPY*, док через неделю разрешил сменить компру на спорт-топик, по его словам грудь мягкая и по мне!
Но у меня склонность к келойдным рубцам *tear*, док меня еще до операции предупреждал, сейчас сказал, что нужно носить мепиформ минимум 4 мес, кто-нибудь пользовался этим пластырем? шовчики стали меньше?
P.S. Не помню для кого пишу, но это я хотела вытаскивать импланты в первую неделю после оп, но хотела не потому что размер или форма не нравились, а от очень сильной боли на стену лезла :-<, у меня кстати размер спустя месяц не изменился вообще, то ли отеков не было то ли были очень маленькие.
В приложении новые фотки *OK*, девочки с "опытом" напишите пожалуйста свои коментарии по поводу шовчиков.
02.08.13 Натрелль 410 профиль, mf 375 мл. под мышцу, через ареолу.