Девушки,с наступающим праздником вас
Сегодня была у дока на последней консе перед опи. Не сочтите меня за ненормальную,но мы решили убить еще 2х зайцев во время опи... Делаю липосакцию живота,боков (талии)и липофиллинг верхних(боковых)полюсов ягодиц ::)Долго думала,решала,но все таки стремление мое к идеалу победило
Понимаю что реаба сложнее + день реанимации+обезболивающие сильнее+седативные и снотворные в крайнем случае-наркотические препараты-то чего я больше всего боялась(ведь есть опыт)
Но результат должен быть просто потрясающим.Док сказал что контуры будут идеальные и аппетитные (хоть я и не хрупкая)) и сказал что не советует самой по улицам ходить,без сопровождения мужа.В общем это немного настораживает
Спросила про размер--таки да 3++,но если делаю липо реально будет смотреться больше и объемней. Остановились на 485,но также заказываю 520-на тот случай,если во время опи он мне еще попробует сайзеры(спец операционные)на 520 и вот если они становятся норм.тогда ставит окончательно520
. ВОТ как то так.
Девули кто прошел через это?? или я такая одна с 5 опи сразу
Во время Липофиллинга, будет проходить плазма через какой то аппарат,для лучшего усваивания жира..Не помнб как точно называется *X*что о с плазмой,но не плазмоферез(Слава Богу ) Напомните,если кто в курсе или проходил через это.
Муж меня не узнает)))говорит что всю жизнь была тихой,воспитанной девочкой и тут понеслось