Прана, а не луше ли заняться спортом и ограничить себя ( немного!!)) в еде?? >:-/< в твои 25 - пороть тебя не кому!!!!!!! /:-\ неужели ты думаешь, что все эти оп НАДОЛГО закрепят результат?? На год, два... А что будет потом?? Все поплывет? Сами Доки к таким оп относятся как к блажи. Мой совет - подумай еще сто раз!! И еще , это очень непредсказуемые операции. Что получится в итоге - ... может в сто раз хуже ( с ямками, с лишней кожей)). Не понимаю девочек, которые на все кричат - Вау, делай...
+100500!!!!
Прана, как человек из фитнес индустрии ("не просто в качалку хожу", а директор нескольких залов), могу сказать: липосакция будет эффективна в том случае, если вы худеть соберетесь более чем на 20 кг.
Это будет быстрее просто!
А для вас, мое мнение, силовые тренировки + кардио + правильное питание = результат который нужен! И да будет попа орехом и красивая талия!!!
Вы говорите, что не помогает фитнес и т.д. так может просто к этому нужно более серьезно относится?
И если вы планируете рожать, зал только и поможет. Чем сильнее пресс, тем легче рожать! Это научно доказано! Девушки спортсменки гораздо легче роды переносят и без тяжелых последствий!
Но тут решать только Вам)))
А больше всего мне любопытно, когда делают липофилинг в ягодицы, она такая же упругая, как от приседаний?