Девушки,ну зачем сразу критика?? Я прошла такую школу,с седативными транквилизаторами и запрещенными препаратами!2 года на них сидела,в конце 2го года док прописал один препарат(который вообще для совершенно других проблем)так там побочка-снотворный эффект,а еще 2 ой побочный нарушение гормонального фона(преимущественно-пролактин)Так вот у меня и случилось. Скаканул пролактин,появилась фибро аденома,вес увеличился+15 кг. Вот я иду аденому удалять. Спортом почему не занятся??? Я спортом занималась 7 лет с перерывами,ни 1кг.не скинула,когда пришла 72 кг.. А когда бросила фитнесс,силовые тренировки и занялась собой,стала ходить по 12 км. в день,соблюдать режим так за 4 месяца-12 кг.скинула.Живот так и остался((((((Это мне надо еще пару лет его сгонять?....Хм ну не знаю...Я хочу привести себя в норму,сделав липо а потом в зал,делать рельеф. А вот потом -рожать. Вы говорите,я могу расплыться после родов.Скажу,что я так научена,что теперь каждые 100 грамм лишние конролирую.
Я думаю меня поймут те кто через это прошел,а прошел через это (Слава Богу) не каждый
Мы с мужем тоже пока сомневаемся...но если не делать,шансы поправиться после родов сейчас выше чем после липо.Док предупредил что надо спорт,особенно качать живот и косые мышцы пресса а потом беременеть и рожать. Я поэтому и ставлю под фасцию,потому что планирую заниматься фитнесом долго и надолго