Прошел месяц у меня:)
У меня хорошо закрылся верх и межгрудка. Там помимо контуров была рябь. Сейчас сверху и и в межгрудке имплант вообще не прощупывается, и переход сгладился.
А с боков и снизу жира изначально было меньше введено, и, мне кажется, в первые же дни все рассосалось. Края сильно прошупываются.
У меня по белью очень заметно увеличение. Раньше размер был 2,5 (иногда 2, чаще 3). Сейчас я в 2-ку категорически не влезаю
По поводу комков и ямок. Ничего нет, слава богу. Все ровненько и мягенько.
По поводу приживления жира. Я читала этот ответ про липофилинг на каком-то портале (про то, что жир не живет). Сначала расстроилась, а потом наткнулась на отзывы других врачей. Они так разнятся. Кто-то пишет, что раз в 3-5 лет придется повторять процедуру, а кто-то пишет, что прижившийся жир - это навсегда. И будет вести себя как жир на всем теле: клетки будут увеличиваться в объеме, когда поправляешься, уменьшаться, когда худеешь. Но сами по себе уже никуда не денутся. Посмотрим
Через 3 года напишу здесь, как у меня все сложилось.
А на повторную процедуру в ближайшие месяцы я настроена. И даже не на одну. Я знаю, что за один раз такие вещи не выправляются: липофилинг делается небольшими порциями и поэтапно. Я готова, ибо очень не хочется переставлять под мышцу.