Липофилинг груди (добавление собственного жира при прощупывании импланта)

Автор Волчонок, 12 февраля 2013, 12:18:37

« назад - далее »

COOC

05.11.11 блефаропластика нижняя;25.01.12 Natrelle TSF-325,круглые,по ареоле,под мышцу.

Delfin

Доктор, глядя на мой рельефный пресс, тоже в начале сказал: "Жирок-то откуда брать будем?" :) А ничего, в бедрах вполне достаточно оказалось. И подозреваю, что выкачали из меня далеко не последнее. Еще на пару-тройку процедур хватило бы :)

Я так понимаю, что на липофилинг контуров импланта можно наскрести практически всегда.
Уже писала про подругу, которая очень высушенная. В ней процентов 17-18 жира, не больше, ущипнуть на ногах не за что - кожа на мышцы натянута. И у той смогли достать жирок для липофилинга груди под попой.

Delfin

Евгешечка, по ощущениям ничего страшного.
Делали под общим наркозом. Забирали из зон галифе сбоку (чтоб не крутить меня на операционном столе). Вводили через 2 прокола 1,5-2 мм шириной у ареолы (с внутренней и внешней стороны). В первые дни грудь немного болела, ходила в компре. Сейчас все отлично.
А вот что сильно болело -  это донорские места :) Вот реально мне очень жалко девочек после липосакции: это ж не полежать нормально, не посидеть. Мне даже ходить больно было. А жира забрали у меня немного. Представляю, каково это, когда серьезная липосакция.

И да, напишу, что врач разрешил вернуться к тренировкам через 2 недели. Так что я опять уже вполне себе спортсмен :)

Evgeshechka

Цитата: Delfin от 27 января 2014, 00:09:41
Делали под общим наркозом. Забирали из зон галифе сбоку (чтоб не крутить меня на операционном столе). Вводили через 2 прокола 1,5-2 мм шириной у ареолы (с внутренней и внешней стороны). В первые дни грудь немного болела, ходила в компре. Сейчас все отлично.
А вот что сильно болело -  это донорские места :) Вот реально мне очень жалко девочек после липосакции: это ж не полежать нормально, не посидеть. Мне даже ходить больно было. А жира забрали у меня немного. Представляю, каково это, когда серьезная липосакция.

И да, напишу, что врач разрешил вернуться к тренировкам через 2 недели. Так что я опять уже вполне себе спортсмен :)

А места откуда забрали ровненькими остались??? У тебя еще и шорты компрессионные???
Риторический вопрос: почему в груди жирок тает, а попе нет?)))
17.05.2013 MacGan 375ml анатомы под мышцу, по ареоле

Delfin

Цитата: Evgeshechka от 27 января 2014, 12:27:00

А места откуда забрали ровненькими остались??? У тебя еще и шорты компрессионные???
Абсолютно ровненькие бедра. В объеме бедра не убивались ни на сантиметр :)
Нет, я не носила ничего компрессионного. Место прокола зашили одним стежком и заклеили пластырем, и все. Шов сама себе сняла через неделю.

Риторический вопрос и меня беспокоит давно :)
Чуть что - растет попа и бедра, а грудь не реагирует никак. Обидно :(

Evgeshechka

Delfin, ты только не пропадай! Пиши как-че! У меня в межгрудке при наклоне есть волны..... думаю стоит что-то делать или нет. И на одной груди (она изначально поменьше была) внизу край импланта могу прощупать.

Delfin

Цитата: Evgeshechka от 27 января 2014, 14:36:27
Delfin, ты только не пропадай! Пиши как-че! У меня в межгрудке при наклоне есть волны..... думаю стоит что-то делать или нет. И на одной груди (она изначально поменьше была) внизу край импланта могу прощупать.
Не пропаду :) Буду держать в курсе.

Tanechka_Tanya

Девочки, кто-нибудь еще липофилинг делал после маммо? Довольны ли вы результатом?

Maria`

Цитата: Evgeshechka от 27 января 2014, 12:27:00
Цитата: Delfin от 27 января 2014, 00:09:41

Вот что пишет док :  жир в груди совсем не живет, потому что здесь не такое богатое кровоснабжение и нехарактерные для жира ткани.  Вводимый в эту область жир как бы раздавливается грудью, поэтому результат, опять же, недолговечен.

Липофилинг  вещь хорошая,  если только закрыть жирком места контурирования импланта, но похоже его колличесво уменьшается на много и остаётся совсем чуть чуть.
Delfin ты не давно делала, как места контурирования импланта больше не прощупываются? Некоторым даже и не надо приходить на вторую процедуру,хотя сразу предупреждают что потребуется.
Белый И.А. "Оттимо", MacGan, Натрелль, анатомы 410  mf, 375g, под мышцу по ареоле.
Рост 166, вес 52

Delfin

Прошел месяц у меня:)
У меня хорошо закрылся верх и межгрудка. Там помимо контуров была рябь. Сейчас сверху и и в межгрудке имплант вообще не прощупывается, и переход сгладился.
А с боков и снизу жира изначально было меньше введено, и, мне кажется,  в первые же дни все рассосалось. Края сильно прошупываются.
У меня по белью очень заметно увеличение. Раньше размер был 2,5 (иногда 2, чаще 3). Сейчас я в 2-ку категорически не влезаю :)
По поводу комков и ямок. Ничего нет, слава богу. Все ровненько и мягенько.

По поводу приживления жира. Я читала этот ответ про липофилинг на каком-то портале (про то, что жир не живет). Сначала расстроилась, а потом наткнулась на отзывы других врачей. Они так разнятся. Кто-то пишет, что раз в 3-5 лет придется повторять процедуру, а кто-то пишет, что прижившийся жир - это навсегда. И будет вести себя как жир на всем теле: клетки будут увеличиваться в объеме, когда поправляешься, уменьшаться, когда худеешь. Но сами по себе уже никуда не денутся. Посмотрим :) Через 3 года напишу здесь, как у меня все сложилось.

А на повторную процедуру в ближайшие месяцы я настроена. И даже не на одну. Я знаю, что за один раз такие вещи не выправляются: липофилинг делается небольшими порциями и поэтапно. Я готова, ибо очень не хочется переставлять под мышцу.

Tanechka_Tanya

Цитата: Delfin от 07 февраля 2014, 07:37:53
Прошел месяц у меня:)
У меня хорошо закрылся верх и межгрудка. Там помимо контуров была рябь. Сейчас сверху и и в межгрудке имплант вообще не прощупывается, и переход сгладился.
А с боков и снизу жира изначально было меньше введено, и, мне кажется,  в первые же дни все рассосалось. Края сильно прошупываются.
У меня по белью очень заметно увеличение. Раньше размер был 2,5 (иногда 2, чаще 3). Сейчас я в 2-ку категорически не влезаю :)
По поводу комков и ямок. Ничего нет, слава богу. Все ровненько и мягенько.

По поводу приживления жира. Я читала этот ответ про липофилинг на каком-то портале (про то, что жир не живет). Сначала расстроилась, а потом наткнулась на отзывы других врачей. Они так разнятся. Кто-то пишет, что раз в 3-5 лет придется повторять процедуру, а кто-то пишет, что прижившийся жир - это навсегда. И будет вести себя как жир на всем теле: клетки будут увеличиваться в объеме, когда поправляешься, уменьшаться, когда худеешь. Но сами по себе уже никуда не денутся. Посмотрим :) Через 3 года напишу здесь, как у меня все сложилось.

А на повторную процедуру в ближайшие месяцы я настроена. И даже не на одну. Я знаю, что за один раз такие вещи не выправляются: липофилинг делается небольшими порциями и поэтапно. Я готова, ибо очень не хочется переставлять под мышцу.

Очень интересно. Спасибо за инфо. Пишите еще)))  *OK* То есть, я поняла, что по бокам, где жира было меньше добавлено он рассосался в теч. месяца?

Delfin

Tanechka_Tanya, мне кажется, что раньше. Такое ощущение, что все, что рассосалось, рассосалось в первую неделю. А дальше я уже вообще никаких изменений не чувствовала.
Но это мои субъективные ощущения. Окончательный вердикт мне мой хирург вынесет через месяц =) Мне было сказано, что 2 месяца - это тот срок, когда можно уже делать выводы о количестве прижившегося жира. И велено прийти на осмотр в марте.

Tanechka_Tanya

Цитата: Delfin от 07 февраля 2014, 11:55:13
Tanechka_Tanya, мне кажется, что раньше. Такое ощущение, что все, что рассосалось, рассосалось в первую неделю. А дальше я уже вообще никаких изменений не чувствовала.
Но это мои субъективные ощущения. Окончательный вердикт мне мой хирург вынесет через месяц =) Мне было сказано, что 2 месяца - это тот срок, когда можно уже делать выводы о количестве прижившегося жира. И велено прийти на осмотр в марте.

ЖДЕМ МАРТА)

Delfin

У меня прошло 2,5 месяца.
Была сегодня у своего доктора.
Все хорошо =)  По его мнению, прижилось приличное количество. Комков нет, кальцинатов нет, все гладенько и ровненько.
Планирую повторно пролипофилиться летом. Снизу и с боков имплант еще прощупывается.

Evgeshechka

Цитата: Delfin от 19 марта 2014, 23:00:06
У меня прошло 2,5 месяца.
Была сегодня у своего доктора.
Все хорошо =)  По его мнению, прижилось приличное количество. Комков нет, кальцинатов нет, все гладенько и ровненько.
Планирую повторно пролипофилиться летом. Снизу и с боков имплант еще прощупывается.

Вот и славненько!!!! Поздравляю *HAPPY*