Автор Тема: Липофилинг груди (добавление собственного жира при прощупывании импланта)  (Прочитано 39698 раз)

Delfin

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Delfin
« Ответ #15 : 12 Июля 2013, 23:37:14 »
Мне предстоит эта процедура по прошествии 6 месяцев, то есть в декабре.
Отношусь к этому хорошо. Приятельница делала грудь за рубежом, ставили под фасцию с одновременным липофилингом. Получилось шикарно!

Delfin

• Участник клуба
« Ответ #16 : 12 Июля 2013, 23:41:03 »
Забыла написать.
Внешне  получилось все довольно симпатично, но имплант прощупывается буквально со всех сторон. И даже рябь немного есть, но заметная только мне.
Ставила под фасцию при своем полном нуле, поэтому знала, что так будет.
Изначально с доктором договаривалась, что потом будет липофилинг.

Vitka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Vitka
« Ответ #17 : 13 Июля 2013, 00:16:33 »
Delfin, а откуда жир будете брать???
12.01.13, Натрель 265 гр, круглые,  высокий профиль, под фасцию
20.03.13 коррекция швов

Delfin

• Участник клуба
« Ответ #18 : 13 Июля 2013, 00:34:04 »
Биоимпедансный анализ показывает, что во мне 19-20% жира, на грудь этого должно хватить  =)  (шутка)
Максим Александрович сказал, что на липофилинг наскребем.

Уж если моей приятельнице из под попы с каждой стороны по 80 мл смогли выкачать (а у нее там ущипнуть было не за что, она очень высушенная, и пресс - отчетливая восьмерка), то во мне тем более должно найтись =)

Vitka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Vitka
« Ответ #19 : 13 Июля 2013, 00:52:03 »
А приятельнице делали липофилинг? Очень интересуют отзывы!
12.01.13, Натрель 265 гр, круглые,  высокий профиль, под фасцию
20.03.13 коррекция швов

Delfin

• Участник клуба
« Ответ #20 : 13 Июля 2013, 07:35:50 »
Да, я выше писала. Ей ставили импланты и одновременно делали липофилинг.
Получилось хорошо. По оценкам хирурга более 50% прижилось. Имплант, по крайней мере, нигде не прощупывается.
Хотя она худенькая.

Лифтоняшка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Лифтоняшка
« Ответ #21 : 13 Июля 2013, 19:03:50 »
А что с остальными 50% которые не прижились?

Я на 0 поставила 400 и довольна) Имплант при всем желании можно прощупать, мне так врач сказал. А дело то все в том, видно его или нет!
1000 раз подумать надо перед такой процедурой.
Евросиликон, круглые, сверхвысокий профиль, 400 мл, под грудью, под фасцию.

Kameliya

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Kameliya
« Ответ #22 : 28 Сентября 2013, 00:56:02 »
Для того, чтобы сделать липофилинг груди нужно быть готовым к тому, что на каждый осмотр врача, на каждое узи молочной железы придется носить с собой результаты узи (снимки) так как после этой процедуры появляются образования-рубцы и очень сложно обнаружить любые изменения молочной железы, поэтому нужно тщательно следить, не появились ли новые... из-за рубцов тяжело диагностировать опухоль на ранней стадии.
27.06.2013 Политех 275 мл. анатомы под грудь под мышцу. Размер до ОП - 0.5.

bumer

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб bumer
  • Мечты сбываются!
« Ответ #23 : 30 Сентября 2013, 09:14:42 »
+100
Много читала на эту тему научных статей. Липофилинг хорош на лице и только, где есть хороший кровоток и мала вероятность нагноений и осложнений. Читайте не только форумы!
25.01.2014 г. Рост 165, вес 50. База 12.6 см. Опг 70 см.
Маммо: Евросиликон 375 сс круг,ч/з ареолу, в 2х проэкциях,пексия 1 доли, внутр.и циркул.подтяжка лев. железы;7.09.15 г.коррекция шва и липофилинг слева.Блефаро: верх. блефаро с подтяжкой наружной 1/3 бровей.Липо:живот и фланки.

Delfin

• Участник клуба
« Ответ #24 : 30 Сентября 2013, 22:58:53 »
bumer, извините, но с чего вы решили, что другие в отличии от вас такие темные, и читают и делают выводы только по сообщениям на форумах?
Вы даже представить не можете, сколько инфы я уже перелопатила на эту тему, сколько статей было прочитано на российских и зарубежных ресурсах.

И пока что пришла к выводу, что отрицательно к данной методике относятся те хирурги, которые просто не умеют делать липофилинг. А в России, и в правду, специалистов по липофилингу не много. Но есть. И эти специалисты делают липофилинг отлично. Хоть и результат не всегда устойчивый, не на долгие-долгие годы. А уж если делать липофилинг, то только края импланта, а не всю грудь, то даже средненькие хирурги с этим не плохо справляются.
А заграницей липофилинг вообще распространенная практика и очень успешная. Во многих странах  не любят ставить под мышцу категорически, и худым девочкам делают эндопротезирование одновременно с липофилингом.

bumer

• VIP персона
  • Мечты сбываются!
« Ответ #25 : 30 Сентября 2013, 23:52:08 »
Я ни в коей мере не хотела никого обидеть. Просто для начитанных результат липофилинга груди очевиден. Я бы себя не дала ...
Маммо: Евросиликон 375 сс круг,ч/з ареолу, в 2х проэкциях,пексия 1 доли, внутр.и циркул.подтяжка лев. железы;7.09.15 г.коррекция шва и липофилинг слева.Блефаро: верх. блефаро с подтяжкой наружной 1/3 бровей.Липо:живот и фланки.

bumer

• VIP персона
  • Мечты сбываются!
« Ответ #26 : 30 Сентября 2013, 23:56:40 »
Я медик, 12 лет учебы,  кое что смыслю, поэтому имхо,эта процедура не для груди.

Delfin

• Участник клуба
« Ответ #27 : 01 Октября 2013, 11:06:33 »
Хирурги, которые набили руку на липофилинге, знают нюансы, которые могут привести к отрицательным последствиям. Имеет значение все: способ забора жира, метод фильтрации,  размер и форма канюлей, количество вводимого жира на единицу площади и т.д. У грамотных специалистов отрицательных последствий не бывает (а если бывает, то это скорее исключение, нежели правило).
В общем, не все так печально, как вы говорите. Но опять таки повторюсь, довериться можно только опытному специалисту.

Мне не страшно, я своему хирургу и его мастерству доверяю.

Delfin

• Участник клуба
« Ответ #28 : 26 Января 2014, 22:46:58 »
Отпишусь здесь, потому что показалось, что информации о липофилинге на форуме мало.
В начале января у меня состоялся липофилинг: покрыли со всех сторон контуры импланта.

Пока все хорошо, полет нормальный. Никаких осложнений за 2,5 недели не заимела, комков не чувствую, пока все ровненько.
Но уже сейчас могу сказать, что очень много рассосалось. Визуально контуров импланта и ряби не видно, но я на ощупь я чувствую.

Если все будет хорошо, жирок хорошо приживется (хотя бы половина), то, скорее всего, будет второй этап.
Очень надеюсь на то, что не весь жир рассосется.

Evgeshechka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Evgeshechka
  • Тюнинг пройден!
« Ответ #29 : 26 Января 2014, 23:05:36 »
Цитата: Delfin от 26 Января 2014, 22:46:58
Отпишусь здесь, потому что показалось, что информации о липофилинге на форуме мало.
В начале января у меня состоялся липофилинг: покрыли со всех сторон контуры импланта.

Пока все хорошо, полет нормальный. Никаких осложнений за 2,5 недели не заимела, комков не чувствую, пока все ровненько.
Но уже сейчас могу сказать, что очень много рассосалось. Визуально контуров импланта и ряби не видно, но я на ощупь я чувствую.

Если все будет хорошо, жирок хорошо приживется (хотя бы половина), то, скорее всего, будет второй этап.
Очень надеюсь на то, что не весь жир рассосется.

Откуда жирок брали? Как в целом эта процедура прошла? Ощущения???
17.05.2013 MacGan 375ml анатомы под мышцу, по ареоле