Ну насколько я понимаю - это был классический пример пиара. Хотя я хорошо отношусь к пиару но тут он какой то левый получился..
Это хороший пиар - хорошо. А для хорошего надо работать как папа Карло.
Наши, кто серьезно этим вопросом занимается, за год по несколько десятков операций съемочных проводят на каждого хирурга, а потом этих пациенток Вам показывают. А ведь это адский труд!!!
Согласись, Санни, ты же хоть и благодарна и довольна результатом, а не показываешь свои фото, не снимаешься на видео (я не настаиваю, а привел живой пример), но сама больше всех просила до операции "Расскажите, покажите фото, а лучше вживую".
Вспомни своего хирурга. Ты когда к нему на операцию шла уже знала про увеличение груди больше, чем академик
А откуда? А с нашего форума - это раз
А с видео, фото и статей на портале PLASTIC-CLUB - это два;) А от живых его пациенток с которыми ты встречалась - это три
ВОТ ЭТО ХОРОШИЙ ПИАР! И с другими хирургами (Мамедов) заочно ты познакомилась не хуже таким же образом и выбор у тебя был шикарный.
А написать на форуме "Мой лучший и вот все посмотрите на картинки" - это не пиар, а лажа