Девочки хочу поделиться с Вами своей радостью.
А случилось это так....
Грудь моя была где то размера 1,5, и меня устраивала. Как водится с появлением ребенка в жизни многое меняется, не обощли эти изменения и мою грудь. Кормила я своего красавца 1 год и 4 месяца. И вот результат правая 0, левая 0,5 и плюс ассиметрия.
На операции сильно не зацикливалась, но грудь конечто же хотелось. Есть у меня подруга которая с трудом себе одежду покупает, в груди не сходится, а у меня обратная ситуация положить туда нечего, только это обстоятельство меня и растраивало. А тут такая штука получилась -ушла я в отпуск, на работу возвращаюсь, а начальник мне говорит сейчас на твое место новая девочка придет, дела ей передай. К тебе, говорит претензий нет, и выплатил мне компенсацию - зп за 2 месяца. Вот я и решила деньги на операцию потратить. Пару ночей посидела про клиники почитала. И на две недели на дачу уехала. Вернулась, и 28.07 во вторник пошла на консультацию. Консультацию проводила женщина консультант, показала импланты и все теоретическую часть расказала, потом пришел врач и он уже отвечал на мои вопросы, показывал фотографии, и обмерил все., потом на перевязку девочка пришла и мне в живую результат показали. Ой забыла сказать пока в интернете инфу искала, поняла для себя, что ставить буду только МакГан и через ареолу, а остальное размер, форму и т.д. врач определит. Доктор вынес свой вердикт в правую 290, в левую 255, под мышцу, насчет ареолы тоже согласился со мной, сказав только что они у меня маленькие, но он поставит. Вечером мужу сказала, хочу опрецию сделать. Он не против был, сказал если тебе так лучше будет - делай. На следующий день в той же клинике все анализы сдала, быстро так. И записалась на операцию на 04.08. Снова на дачу поехала. Приехала, домой все убрала, постирала, зная что потом долго несмогу этого сделать. Вобщем нервничать и переживать некогда было. Приехала утром в клинику, к 10 часам, все оплатила, договор подписала, с анастезиологом пообщалась, переоделась, и пришел врач. Сфотографировал, сделал разметку, белье померили, импланты проверили, левый, правый, размеры. Так вот пошли в операционную, подключили ко мне всякие датчики и .... проснулась я в палате, в кровати, через 4 часа (2 часа операция шла, остальное время просто спала). И что самое главное с новой грудью. Мне чтобы дренажную трубку не ставить,доктор тугую повязку сделал, на мой взгляд это то и была самое страшное, Я часы считала до утра, когда доктор придет и снимет ее. Ночью почти не спала. Но хочу предупредить чо боль была из-за моих проблем с позвоночником, многие споконо так с павязкой спят. Персонал в клинике очень внимательный, особенно хочу поблагодарить медсестру Елену, которая исполняла все желания, и попить, и подняться и поменять подушку, вобщем любой каприз. Получила я свое чудо благодаря доктору Бурому Анатолию Владимировичу в клинике Медионика всего за 142 тысячи. Это не реклама клиники, а диферамбы отличной работе. Прикладываю несколько фотографий, когда пройдут синяки выложу новые. Готова ответить на любые вопросы.