Эффект положительный виден конечно! Растяжки все равно до конца не уберешь, но стали менее заметные. Зато кожа подтянулась. У тебя шлифовка СО2 лазером была?
Я на свой живот вместо лазера делала ТСА- пилинги, вся корками шелушилась. Делала: курсы мезо и озонотерапии, LPG и ручной массаж, курс кавитации и радиолифтинга. Кожа получше стала, не фоткала даже себя после родов и до начала всех процедур. Но картинка живота есть в абдомино- уже только на ОП настроилась, сама понимаю что дальнейшие косметологические мне не помогут. Вот все таки так странно- у меня явно был вес и сам живот во время беременности больше чем у тебя судя по сдувшейся коже (как настоящий сдувшийся воздушный шарик), а растяжек по всему животу как у тебя нет. Растяжки только по низу живота и по бедрам, и то после 1й беременности. Зато кожа после 1й сократилась хорошо, до прежнего вида. А во время 2й беремености (мазалась Мастеллой с 16й недели, может он малек помог), ни одной новой растяжки, зато кожа как растянулась, так и до сих пор никуда не девается. (после 2х родов 2г и 8мес). Вот в чем логика кожная?!