Я сама только полгода назад узнала об этом лазере...Подружка сильно комплексовала по поводу растяжек после родов и рубца на животе после кесарева сечения...Честно говоря, я такого рубца ещё в жизни не видела...Она после родов, вернувшись домой, решила немного мебель подвигать - обстановочку поменять. И как-то для неё неожиданно - шовчик-то и разошёлся...Как он зажил, одному Богу известно! А на животе такая загогулина сморщенная появилась! И вот полгода назад она оказывается нарыла в интернете какой-то фракционный лазер - смартксайд дот и стала ходить на процедуры...Через три процедуры - я глазам своим не поверила...Рубец как-то выровнялся, скукожился в размерах...И если раньше был в мелкую складочку и сморщенным, то потом стал гладким и ровным как кожа, только он ещё по качеству не очень похож на кожу...Но доктора говорят, что нужно ещё сделать 2-3 процедуры, для того чтобы результат был очень хорошим...а рубец стал практически незаметным...Теперь она собирается таким-же образом убирать растяжки...
Пишу об этом только потому, что очень мало информации в интернете от реальных людей, тех кто это сам делал...Но так как я добрая очень, то не терпится рассказать всем об этом поразившем меня случае...