> Здравствуйте.С раннего детства периодически разбивала нос также имелось несколько переломов. Придя к доктору просила о том что бы горбинку не удалял, а сделал менее контрастной, то есть чуть меньше,просила что бы поработал только с переломами, потому что я люблю носы с горбинкой и смею предположить, что она у меня от природы существовала, просто в меньших размерах............доктор был со мной согласен, говорил что моему лицу правда очень идет нос с горбинкой, успокоившись тем, что доктор понимает специфику моих вкусовых приоритетов, а именно что я не гонюсь за "журнальными" маленькими курносыми носиками, ждала операции.........она прошла 13 ноября....вроде успешно, без осложнений, но вот горе, доктор не учел моих пожеланий и полностью убрал горбинку и самое страшное изменил форму хрящей на кончике носа.....я ненавижу курносые носы и теперь депрессия съедает меня все больше и больше........доктор уверил меня, что через пол года или год с моей предрасположенностью к горбинке она скорее всего вырастит, но при этом как я узнала позже он сделал остеотомию....я очень сомневаюсь.......а теперь главное он сказал что вернуть прежнее месторасположение хрящей на кончике ВОЗМОЖНО.....я к сожалению не очень ему теперь доверяю, оцените материал который я прислала вам и напишите пожалуйста комментарий, что в ваших силах изменить с учетом моих личных вкусовых пожеланий.Прошу вас не тянуть.....моей депрессии нет предела!!!!!!!!!!!!!!!!
>
> вопросы:
> 1 возможен ли рост повторно горбинки, как сказал доктор и примерные временные рамки?
> 2 возможно ли вернуть кончик носа таким какой он был до операции или подобие если ничего не удалили, а просто переформировали?
> 3 если я травмируюсь после рино возможно ли появление горбинки как это бывает у многих?
> 4 всегда ли после операции кончик носа в зависимости от схода отеков опускается?
5 мозоли появляются только после переломов или возможно просто от ушиба?
>