Автор Тема: Подскажите, кто делал лифтинг в Санкт-Петербурге???  (Прочитано 34416 раз)

Машка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Машка
« Ответ #15 : 25 Декабря 2009, 17:50:45 »
Цитата: Виктори от 25 Декабря 2009, 00:40:46
tarom, огромное спасибо за ответ. А скажите, когда Вы смогли показаться на люди? Это для меня важно. Сколько прошло времени, когда, замазав какие-то вещи косметикой можно выйти хотя бы в магазин? И еще сколько дней действительно было больно? И как прошла первая ночь? Извините, что утомляю вопросами, но ведь это здорово, что я нашла Ваш пост! ;)
Виктория, а ты в Питере собираешься делать ОП?

Виктори

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Виктори
« Ответ #16 : 26 Декабря 2009, 19:31:56 »
Да, Машунь, я тут живу, где же мне еще делать. Слышала очень много хорошего о докторах из Медакса. Даже однажды лично общалась с Волковой ( в смысле просто в миру, не на консультации). Посмотрела тут на результаты девчонок и решилась...  :P

Виктори

• Участник клуба
  • *
« Ответ #17 : 26 Декабря 2009, 19:33:04 »
А Вам, tarom, спасибо за радушие. Вы не противв, если я по каким-то интимным вопросам напишу Вам в личку? :)

tarom

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб tarom
« Ответ #18 : 27 Декабря 2009, 00:12:35 »
Конечно пишите, Виктория. Отвечу на все вопросы. Кстати, о Волковой. Я тоже у нее была и уже почти записалась к ней, но почитав в инете про лифтинг, поняла что если без отслойки делать  подтяжку, то это будет ненадолго. А Волкова отслойку не делает, хотя хирург хороший. И она, конечно же, утверждает что это тоже будет надолго. Как мне потом рассказали, она в свое время не стала пробовать новые методики, т.е. работает по старинке. Это Вам к сведению. Я очень долго мучилась на этот счет. С другой стороны реабилитация идет в этом случае гораздо легче и быстрее. Но мне кажется уж лучше отмучиться, зато надолго хватит.

Машка

• VIP персона
« Ответ #19 : 27 Декабря 2009, 01:24:25 »
Я тоже считаю что лучше делать не на 3 года..

Машка

• VIP персона
« Ответ #20 : 27 Декабря 2009, 01:31:36 »
Виктори, когда планируешь ОП?

Виктори

• Участник клуба
  • *
« Ответ #21 : 28 Декабря 2009, 13:23:46 »
Я еще даже на консультацию не ходила и все думаю, делать ли мне лифтинг низа или пока сделать только блефоро. С одной стороны лучше сразу, а с другой, - не хочеться молодеть резко, чтобы окружающие сначала привыкли к одним изменениям, а потом уже подтяжа низа будет не столь разительна. А с другой счтороны для себя и по деньгам и по травматичности, мне кажется лучше растянуть. Посоветуйте, кто как считает?
В любом случае, думаю делать не позже февраля. Машка, а ты тоже из Питера?
Судя по твоим постам, что-то ты долго не можешь определиться?

Эл

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Эл
« Ответ #22 : 28 Декабря 2009, 21:07:50 »
Лучше отмучиться, но сделать всё сразу- я тоже долго думала, но сделала сразу. не волнуйтесь доже после бефаро 10-12 дней будет реабилитация, так что лучше отмучиться за всё. Сразу резко Вы не помолодеете, где-то через полгода будет самое то, так что у окружающих будет время привынуть....Не, я сразу делала и блефаропластику нижни век, и нижнюю треть лица+шею....Сильно не помолодела, люди в обморок от моей внеземной красы пока не падают, но жду, прошёл ещё только месяц....

Виктори

• Участник клуба
  • *
« Ответ #23 : 28 Декабря 2009, 21:16:44 »
Спасибо Эл, Вам за совет. tarom, а Вы как думаете? Я буду делать нижнюю треть и блефоро и нижних и верхних век.

tarom

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб tarom
« Ответ #24 : 28 Декабря 2009, 21:35:09 »
Я тоже думаю, что надо сразу все сделать, а потом забыть про это и радоваться жизни. А насчет того, что все увидят резкие изменения, то врядли. Конечно если сделать, когда уже совсем все висит, тогда заметят. Мне кажется, что лучше всего сделать до 50. Во всяком случае главное не запустить себя до облика старушки. Меня уже видели несколько человек, и ни у кого не возникло никаких подозрений. Только говорят похорошела, да и только! Даже обидно как-то! :) А растягивать это "удовольствие", мне кажется нет никакого смысла.

Виктори

• Участник клуба
  • *
« Ответ #25 : 29 Декабря 2009, 02:11:56 »
Спасибо за совет. Я думаю, что все, что мы делаем, мы делаем в первую очередь для себя.
Хочется, конечно, чтобы и мужу было со мной комфортно и радостно. Уговорили. Буду делать все. Только бы не передумать!!!

Машка

• VIP персона
« Ответ #26 : 29 Декабря 2009, 16:31:29 »
Цитата: Виктори от 28 Декабря 2009, 13:23:46
Я еще даже на консультацию не ходила и все думаю, делать ли мне лифтинг низа или пока сделать только блефоро. С одной стороны лучше сразу, а с другой, - не хочеться молодеть резко, чтобы окружающие сначала привыкли к одним изменениям, а потом уже подтяжа низа будет не столь разительна. А с другой счтороны для себя и по деньгам и по травматичности, мне кажется лучше растянуть. Посоветуйте, кто как считает?
В любом случае, думаю делать не позже февраля. Машка, а ты тоже из Питера?
Судя по твоим постам, что-то ты долго не можешь определиться?
Нет, я из Калининграда. Я давно уже определилась. Жду просто январских каникул.ОП у меня назначенана 4 января. А опредилялась я с августа месяца начала со своего города, продолжила Санкт-Петербургом и остановилась на Москве, хотя цены там на порядок выше. А насчет сразу ли все делать или постепенно, думаю сразу отмучиться. Я у себя в родном городе не делаю, т.к у нас сразу не делают, предлагают через месяца 4 сделать следующую ОП.

galina2209

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб galina2209
« Ответ #27 : 17 Июля 2010, 22:03:23 »
Цитата: Виктори от 25 Декабря 2009, 00:40:46
tarom, огромное спасибо за ответ. А скажите, когда Вы смогли показаться на люди? Это для меня важно. Сколько прошло времени, когда, замазав какие-то вещи косметикой можно выйти хотя бы в магазин? И еще сколько дней действительно было больно? И как прошла первая ночь? Извините, что утомляю вопросами, но ведь это здорово, что я нашла Ваш пост! ;)
У меня период реабилитации длится почти два месяца после круговой подтяжки, подтеков, синяков давно нет, но лицо все болит, скулы, виски, лоб натянуты до такого состояния, что боль ужасная. И не знаю когда окончательно приду в норму.Измучилась от такого состояния ужасно. Говорят, что нужно ждать несколько месяцев.Кто через это прошел и делал коронарную подтяжку лба? Опишите ваше состояние.Были ли такие  ощущения?

ALLA123

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ALLA123
« Ответ #28 : 23 Ноября 2010, 15:46:13 »
Я тоже хочу сделать опирацию по поддяжки лица .у меня такая проблема под глазами верней чуть ниже красные круги .лопаються капиляры .вот хочу удалить и не знаю будетли эфект.я сама с Пскова и хотела-бы узнать у кого лучше делать и какие цены сейчас на подтяжку ;)

Машка

• VIP персона
« Ответ #29 : 25 Ноября 2010, 22:42:40 »
Цены очень прыгают, в Москве цены дороже чем в Санкт-Петербурге. Нужно найти своего доктора. Начни с интернета.Удачи!