Автор Тема: Лифтинг шеи  (Прочитано 26693 раз)

Mimoza

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Mimoza
« Ответ #15 : 01 Октября 2010, 23:01:02 »
Мне достаточно было только радиоволнового лифтинга  шеи,5 процедур  интервал -10 дней и препарата Novabel.
Моей подруге предложили другую схему: радиоволновый лифтинг зоны:овал лица и шея,5процедур;липолиз филлерами-липолитиками,введение филлера на основе агар-агара(Novabel,Германия)вводится глубоко надкостнично,к сожалению, в России его не применяют,прошивка филлерами-наполнителями кожи шеи.
Я удивлена,что вам совершенно не помогли филлеры ,работать только с шеей в вашем случае ,наверное,недостаточно и обязательно надо моделировать овал лица.Возможно,секторальная подтяжка области подбородка и шеи для вас действительно лучший выход.

lenaa

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб lenaa
« Ответ #16 : 04 Октября 2010, 16:33:14 »
Спасибо за ответы,да,наверное,только оперативное вмешательство устранит все проблемы,я еще занимаюсь тяжелой атлетикой=приседаю с большим весом и т.д.=а сама мелкая-52 кг,и шея жилистая.....

Каринка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Каринка
« Ответ #17 : 13 Октября 2010, 14:15:02 »
lenaa, ну как, была на консультации? каков результат? не хочу уговаривать-агитировать, но, если еще не решила ничего другого, может и к Белому заглянешь на консу? Он в этой темке даже ответы давал. Да и вообще спец по лифтингу (ой, нарушила свое обещание!). Ну в любом случае, расскажи, определилась ли

lenaa

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб lenaa
« Ответ #18 : 28 Октября 2010, 19:24:46 »
Да, была на консультации,7 декабря оперируюсь,видела его результаты на знакомых,все очень естественно,он 15 лет оперирует и в Америке,а их школа пока передовая в мире...Боюсь ужасно,но настроилась и решила-если я вижу в себе проблему и она меня раздражает,независимо от мнения окружающих-ее надо решать!!!Всю жизнь был комплекс с грудью-5 лет назад сделала-не на секунду не пожалела-очень счастлива,самооценка повысилась на 100000000000....процентов-а то самое важное-КАК ТЫ САМ СЕБЯ ЦЕНИШЬ!Это,конечно,не только внешности касается,но для женщины ее фигура и лицо-более 50 процентов самооценки!!!Сегодня прочитала в статье,что женщины после пластики живут в среднем на 10 ЛЕТ ДОЛЬШЕ!!!И это потому,что они ощущают себя более привлекательными и желанными и КРАСИВЫМИ-прежде всего в своих глазах-Я ДУМАЮ ТАК!!! :D

Машка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Машка
« Ответ #19 : 01 Ноября 2010, 00:20:41 »
КАк здорово, значит мы продливаем себе жизнь?  В принципе все верно, самооценка повышается, положительных эмоций больше...

Каринка

• Участник клуба
« Ответ #20 : 03 Ноября 2010, 22:04:41 »
Здорово сказано, lenaa! Особенно про то, что после пластики живем дольше

Edelveyss

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Edelveyss
« Ответ #21 : 04 Ноября 2010, 08:17:52 »
 Девочки, как мне моя шейка нравится. Боялась, что в моем случае и операция не поможет...  Всерьез задумываюсь еще об операции, теперь на фигуре... интересно, возьмут ли... вот с финансами разберусь...

И никакая это не зависимость. Это необходимость  ;D

lenochek

• увеличение груди 05.04.11 , 370 Евросиликон под железу , подгрудный поступ
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб lenochek
  • в царство свободы дорогу ГРУДЬЮ проложим себе )))
« Ответ #22 : 04 Ноября 2010, 17:01:06 »
Edelveyss , что с фигурой желаешь сделать ?
Я тоже вся в думах - стоИт или не стоИт ?! Я про хрудь . Не поздно ли в 40 с длинным хвостом ...Даже неловко за свои мечты .  :-\
Тёмной тёмной ночью , все съеденные днём печеньки , превращаются в ЖИВОТ !!!

Edelveyss

• VIP персона
« Ответ #23 : 04 Ноября 2010, 18:47:56 »
Цитата: lenochek от 04 Ноября 2010, 17:01:06
Edelveyss , что с фигурой желаешь сделать ?
Я тоже вся в думах - стоИт или не стоИт ?! Я про хрудь . Не поздно ли в 40 с длинным хвостом ...Даже неловко за свои мечты .  :-\

Да вот про грудь-то и думаю... как минимум... и тоже - не поздно ли... да уж больно нравится в душЕ над ровесницами потешаться... ну и радости там получать всякие...

а страшно, все ж не девочка.  ;D и думать-то времени нет ;D жизнь такая наполненная, деньки как часики щелкают.

Edelveyss

• VIP персона
« Ответ #24 : 04 Ноября 2010, 18:50:58 »
 Боюсь, скоро начну ко всем с расспросами приставать, как и что и какие ощущения... Первой операции, кажется, почти не боялась... или забылось...

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #25 : 04 Ноября 2010, 19:04:07 »
Edelveyss пишите чаще,мне так интересно и приятно всегда читать) ::)

Edelveyss

• VIP персона
« Ответ #26 : 05 Ноября 2010, 19:16:07 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 04 Ноября 2010, 19:04:07
Edelveyss пишите чаще,мне так интересно и приятно всегда читать) ::)

:D Да я вот стараюсь все только по делу.

Каринка

• Участник клуба
« Ответ #27 : 11 Ноября 2010, 16:06:00 »
Быть красивой никогда не поздно! Главное, чтобы состояние кожи-мышц не подвело. Я так думаю...

AlisiA

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб AlisiA
  • Эндоскопия. Э.В. Мамедов
« Ответ #28 : 20 Ноября 2010, 23:54:30 »
Обидно, что полноценной эндо шеи не существует((((