Автор Тема: Опускание бровей, щёк и уголков рта  (Прочитано 19975 раз)

Корсар

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Корсар
« 24 Октября 2008, 16:43:46 »
Лицо выглядит излишне суровым, серьёзным и уставшим. Не всегда внешне соответствует весёлому характеру. Очень хочется производить более радостное впечатление, но низкие брови и  :(вот такой рот меня "грустят". Посоветуйте, к какому хирургу обратиться и в какую клинику? Кто делал Фейслифтинг?

EXPERT

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб EXPERT
  • ВСЕ ЗНАЮ!
« Ответ #1 : 11 Ноября 2008, 00:56:24 »
Посоветовать можно множество хирургов: Салиджанов, Мамедов, Баулин, Меладзе, Осин и т.д...... Каждый из них может выполнить фейслифтинг. Все зависит от финансов, личных предпочтений и эстетических показаний. Определите точнее возраст, конкретные части лица и что в них не устраивает, тогда будет проще дать рекомендации.
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

buterfly

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб buterfly
« Ответ #2 : 25 Мая 2009, 12:35:12 »
И, между прочим, для начала можно было бы сделать контурную пластику, т.е. закачать в скулы гель, я например, поднимала себе скулы ювидермом волюма, он держится до полутора лет. Очень довольна результатом. Может быть подтяжка и не понадобится. Но в любом случае – удачи!
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
buterfly, Sonata, **inna**, Duane, Natali_ya, Оляля, Marlen, Настюша
ЗАБАНЕНЫ, ТАК КАК ВСЕ ИХ СООБЩЕНИЯ ПИШУТСЯ С ОДНОГО АДРЕСА.
Все сообщения на форуме проверяются специалистами PLASTIC-CLUB. Запрещены активные гиперссылки и скрытая реклама.

mon-belucci

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб mon-belucci
« Ответ #3 : 26 Мая 2009, 16:07:03 »
А вот это интересно! Действительно ли при «опущении лица» помогает только скальпель? Если все так, как вы пишите про эти гели, то это хороший вариант. Я вообще кучу всего перепробовала – и кремы, и аппаратные штуки разные – очень ненадолго действует, а если полтора года филлер продержится, то имеет смысл попробовать эту вашу волюму! Спасибо!

letra

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб letra
« Ответ #4 : 26 Мая 2009, 16:13:19 »
Я исправила подобную проблему нитями APTOS, результатом очень очень довольна, т.к. на пластику совершенно не готова. :)

violanta

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб violanta
« Ответ #5 : 16 Июня 2009, 13:29:23 »
Я тут недавно открыла для себя просто Америку ))) Может для кого-то это не новость, но вот я никогда не думала, что «простым ботоксом» можно сделать подтяжку лица. Правда для этого должен быть очень опытный врач. Он по специальной методике малыми дозами вкалывает ботокс в разные точки на лице и одни мышцы расслабляются и тем самым как бы отпускают другие. Это в двух словах. А вообще эффект потрясающий. Раньше я только межбровные себе колола, а потом мой врач посоветовал сделать такой лифтинг. Мне очень понравилось!

buterfly

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб buterfly
« Ответ #6 : 17 Июня 2009, 12:44:39 »
Подтяжка ботоксом – это очень интересно! А где делала? И примерно сколько это может стоить? Я сама ботокс давно делаю, но о лифтинге ботоксом пока еще не слышала.
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
buterfly, Sonata, **inna**, Duane, Natali_ya, Оляля, Marlen, Настюша
ЗАБАНЕНЫ, ТАК КАК ВСЕ ИХ СООБЩЕНИЯ ПИШУТСЯ С ОДНОГО АДРЕСА.
Все сообщения на форуме проверяются специалистами PLASTIC-CLUB. Запрещены активные гиперссылки и скрытая реклама.

violanta

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб violanta
« Ответ #7 : 20 Июня 2009, 22:00:27 »
Я делаю в Ла Страде. Это конечно «подтяжкой» можно назвать очень условно, ничего никуда не натягивают ))) но как бы за счет расслабления одних мышц другие сами собой идут вверх и подтягиваются. И в результате – легкий эффект лифтинга: кстати, и шеи тоже. Ведь шея довольно сильно выдает возраст – не меньше чем лицо!

ribery

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ribery
« Ответ #8 : 22 Июня 2009, 10:31:44 »
Цитата: violanta от 20 Июня 2009, 22:00:27
Я делаю в Ла Страде. Это конечно «подтяжкой» можно назвать очень условно, ничего никуда не натягивают ))) но как бы за счет расслабления одних мышц другие сами собой идут вверх и подтягиваются. И в результате – легкий эффект лифтинга: кстати, и шеи тоже. Ведь шея довольно сильно выдает возраст – не меньше чем лицо!

Легкий эффект лифтинга - это самый безопасный способ лифтинга лица. Это я Вам как специалист заявляю. Недаром лучшие умы в пластической хирургии Украины пользуются именно этим методом фейслифтинга.